в слитой крадёт акки , а это оригнайс ты слитую вторую панель продаешь..
можешь думать что я в 9-бЯ подозреваю что это фри панель и почему открыта вкладка 9-Б?
а какая гарантия, что эта акки не крадёт?в слитой крадёт акки , а это ориг
Ору мамин бизнесмензхывпзхывъпаыв, держи ты уронил?
Держу в курсе, все эти панели слитые.
а какая гарантия, что эта акки не крадёт?
в том что у меня ещё 10 аков заходит и ничего с ними не меняетсязхывпзхывъпаыв, держи ты уронил?
Держу в курсе, все эти панели слитые.
а какая гарантия, что эта акки не крадёт?
пруфы? сш? почему я должен верить нну без пруфов?в том что у меня ещё 10 аков заходит и ничего с ними не меняется
аууууу, это твои аккаунты.у меня ещё 10 аков заходит и ничего с ними не меняется
если была бы кража, то я слил бы как кряк -_-, + я сейчас бомж и обманывать мне не выгоднопруфы? сш? почему я должен верить нну без пруфов?
1, укажи реквизиты(для админов), во 2 я хз что у тебя там на уме блять когда ты мне это высераешь, пиздить акки всегда выгодно, а ты просто хочешь мне что-то доказатьесли была бы кража, то я слил бы как кряк -_-, + я сейчас бомж и обманывать мне не выгодно
вот мне сейчас обманывать не хватало -_-, я сейчас бомж , я прошу у многих читов ксго бетку и мне не очень выгодно обманывать сейчас1, укажи реквизиты(для админов), во 2 я хз что у тебя там на уме блять когда ты мне это высераешь, пиздить акки всегда выгодно, а ты просто хочешь мне что-то доказать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz