Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vertigo panel

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
продам 2 vertigo panel за 700 рублей (1 панель 350)

ss 1 -
ss 2 -
Мой Вк

за эти деньги входит :

350 - панелька и запуск её

700 - 2 панельки и запуск их

Я подозреваю что это фри панель и почему открыта вкладка 9-Б? :roflanEbalo:

найс ты слитую вторую панель продаешь..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в слитой крадет акки а меня никто не знает и тут не крадет верьте пожалуйста и купите

зхывпзхывъпаыв, держи ты уронил?
Держу в курсе, все эти панели слитые.

а какая гарантия, что эта акки не крадёт?
в том что у меня ещё 10 аков заходит и ничего с ними не меняется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если была бы кража, то я слил бы как кряк -_-, + я сейчас бомж и обманывать мне не выгодно
1, укажи реквизиты(для админов), во 2 я хз что у тебя там на уме блять когда ты мне это высераешь, пиздить акки всегда выгодно, а ты просто хочешь мне что-то доказать

1, укажи реквизиты(для админов), во 2 я хз что у тебя там на уме блять когда ты мне это высераешь, пиздить акки всегда выгодно, а ты просто хочешь мне что-то доказать
вот мне сейчас обманывать не хватало -_-, я сейчас бомж , я прошу у многих читов ксго бетку и мне не очень выгодно обманывать сейчас

Назад
Сверху Снизу