Помогите с onetap

view.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
При инжекте onetap у меня кс зависает а потом вылетает,другие читы нормально запускаются.Что делать.?

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зделай в настройках фул скрин в окне - оконный режим на весь икран

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Если норм настроит то не будет сосать :kek:
У тебя скрины в теме с твоим конфигом на арене со счетом 21 7 и 12 5, какой тебе там настраивать? Если софт мусор, то ему никакой конфиг не поможет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Товары в продаже
679
У тебя скрины в теме с твоим конфигом на арене со счетом 21 7 и 12 5, какой тебе там настраивать? Если софт мусор, то ему никакой конфиг не поможет
хахах когда на арене сидят на вв что я могу сделать :kek:

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
нормальный вантап,чем он вам не нравится.........ну мисает иногда,но все читы мисают

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ahah, проору с обоих, в3 сейчас ебала полнейшая с понижением ламы в должности и выставлением кодера лани. Мисает по крякоюзерам да и плюшки убрали всякие. Резольвер что то могет(против кфг 5-минутки на кряке) а так мисает в любой доступный случай. Купил и сожалею не о том что деньги проебал, а что софт говно ибо деньги не отрабатывает. Жду и пержу когда лама будет апдейтером и хух знатно пригорело в пердаке))

Сверху Снизу