дакупить в3 и не сосать с кряком
Удалить вантап, иди кушайПри инжекте onetap у меня кс зависает а потом вылетает,другие читы нормально запускаются.Что делать.?
С покупкой в3, он будет сосать еще сильнеекупить в3 и не сосать с кряком
зачем?Если я в эту игру захожу раз в месяц.Нашелся советчик...купить в3 и не сосать с кряком
Если норм настроит то не будет сосатьС покупкой в3, он будет сосать еще сильнее
а шо насчет ав?С покупкой в3, он будет сосать еще сильнее
У тебя скрины в теме с твоим конфигом на арене со счетом 21 7 и 12 5, какой тебе там настраивать? Если софт мусор, то ему никакой конфиг не поможетЕсли норм настроит то не будет сосать
хахах когда на арене сидят на вв что я могу сделатьУ тебя скрины в теме с твоим конфигом на арене со счетом 21 7 и 12 5, какой тебе там настраивать? Если софт мусор, то ему никакой конфиг не поможет
ХМ так все делаютхахах когда на арене сидят на вв что я могу сделать
Там никто из них не умеют банально сидеть на ввхахах когда на арене сидят на вв что я могу сделать
нормальный вантап,чем он вам не нравится.........ну мисает иногда,но все читы мисаютУ тебя скрины в теме с твоим конфигом на арене со счетом 21 7 и 12 5, какой тебе там настраивать? Если софт мусор, то ему никакой конфиг не поможет
Но только не 40% миссов за мапунормальный вантап,чем он вам не нравится.........ну мисает иногда,но все читы мисают
Все скрины которые ниже выложил были сделаны за часНо только не 40% миссов за мапу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz