-
Автор темы
ревик исправлю, скоро. катаю с беретами, так что настроил как настроил. ждите упд.Авп стал отлично хитать в боди
скаут как и был (ну для напов или для кв сойдёт)
скар отмена.
ревик тоже пойдёт.
ревик исправлю, скоро. катаю с беретами, так что настроил как настроил. ждите упд.Авп стал отлично хитать в боди
скаут как и был (ну для напов или для кв сойдёт)
скар отмена.
ревик тоже пойдёт.
я сижу на контрле против чела с 15 хп, чел вылетает убивает меня в боди а я мисаю хуй знает куданичего против не имею, но руки иссуе. что именно тебя не устраивает, дружок?
чел. ничего, что на пике, есть преимущество?я сижу на контрле против чела с 15 хп, чел вылетает убивает меня в боди а я мисаю хуй знает куда
ключи дешифрования просит на мегеЗалил на мегу.
исправил, сори.ключи дешифрования просит на меге
ключ блять требуетисправил, сори.
ну у чела наверняка скаут)))я сижу на контрле против чела с 15 хп, чел вылетает убивает меня в боди а я мисаю хуй знает куда
не убил только 1 афка который конект кидал в чатспасибо за скрины. авп ожидаемо, но у скара думал будет не так, чтобы 5 киллов и 68 хп в запасе. либо сервер где фанаты облома и брилахи, либо ты убивал афкшников. но авп может реально себя показывать, это я знаю.
чтоСейчас бы кфг на кряк сливать, понимаю)
Он дал свое кфг,что бы другие могли поиграть с ним.И я не удивлюсь что ты его скачалСейчас бы кфг на кряк сливать, понимаю)
друк спасибо за твоё мнение оно очень важно для меня......моё мнение: хз что ты там обновляешь, но кряку скоро год, все кфг +- одинаковые
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz