Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че там с в3

• Автор темы Автор темы Nolik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помойка. Не бери. С кряком лучше играй или ав оплати.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заходим на legendware.pw покупаем сабку. profit

Лаки рекомендует?
в3 дмг не выбивает, в статики кряка миссает. В слоу-волк миссает. В стоячего/сидячего миссает. js на мин.дмг ломают чит полностью. Чит может срать по кряку 5-6 пуль
В оппозити никсвара(луа) миссает

в3 дмг не выбивает, в статики кряка миссает. В слоу-волк миссает. В стоячего/сидячего миссает. js на мин.дмг ломают чит полностью. Чит может срать по кряку 5-6 пуль
В оппозити никсвара(луа) миссает
Вопросов больше нет

Если играть умеешь - бери и не нужно слушать дурачков/крякоюзеров, которые удивляются хули я на +w бегу и никого не убиваю

хуй знает, мне с в3 как раз норм
аимвар хуйня какая-то, с фаталом разве что подпивасные паблики с даблтапом (не знаю, че там такого особенного, в в3 без ломающих дт скриптов +- одинаковый, разве что хуярит в фатале немного точнее) и автоснайпером (ну и может 2018, там фатал вроде норм хитает)

а что там с ав ? щас довольно часто его вижу на хвх но точно не на 1 местах
Ав открытый софт, что значит что среди его юзеров куча ньюкамов без мозга, а что бы реализовать софт нужно уметь играть, чего они разумеется не могут. :orehus:
Ещё одна особенность АВ то что он зависит от настроения поляка, если поляк расстроен то и софт расстраивается и перестаёт стрелять и попадать, тут как повезёт, может что месяц ав в правильных руках будет ебать всё что имеет "тап" в названии а иногда отлетать от паст ху0

Назад
Сверху Снизу