+банмакаки
+банмакаки
Я где-то услышал что в лв стиллер и не разобрался в ситуации? ебанутся, тогда почему на этом форуме далбаеб под ником a'kon сидит в бане за то что у него в софте был стиллер? пиздец магия нахуй.Ты просто в ситуации не разобрался, ты услышал где-то что: "В легендваре стиллер", и теперь льёшь другим говно в уши
Фаервол часть антивируса? Что за бред, он вообще другую функцию выполняет и расскажи мне как он стиллер блокирует?
Потому что стиллеры запрещены независимо от ситуации, а тут стиллер был адресован конкретно одному человеку, да и то конфликт уже был давно урегулированЯ где-то услышал что в лв стиллер и не разобрался в ситуации? ебанутся, тогда почему на этом форуме далбаеб под ником a'kon сидит в бане за то что у него в софте был стиллер? пиздец магия нахуй.
Рассказывать я тебе не буду, раз уж ты пишешь мне то я думаю тебе ума хватит написать в гугле/яд и найти ответ на свой вопрос
ля ебать ты обезьяна, сам же своими словами сказал что стиллер был в софте, пиздец дошло до обезьяныПотому что стиллеры запрещены независимо от ситуации, а тут стиллер был адресован конкретно одному человеку, да и то конфликт уже был давно урегулирован
Межсетево́й экра́н, сетево́й экра́н —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.или программно-аппаратный элементПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., осуществляющий контроль и фильтрацию проходящего через негоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в соответствии с заданными правиламиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Давай, найди мне мои же слова где я говорил что там не было стиллераля ебать ты обезьяна, сам же своими словами сказал что стиллер был в софте, пиздец дошло до обезьяны
во первых, ты как минимум пытался сказать что стиллера небылоДавай, найди мне мои же слова где я говорил что там не было стиллера
Я говорил про то, что никто ваши данные воровать не собирается
хз, антивир вроде бы стоит, может поможетво первых, ты как минимум пытался сказать что стиллера небыло
во вторых, для чего вообще стиллеры в софты хуярят? ПРАВИЛЬНО для того чтобы пиздить данные, по этому "никто ваши данные воровать не собирается" это высер далбаеба как минимум
np broнайди мне мои же слова где я говорил что там не было стиллера
вы что шизофреники что ли? Или параноики? Какие нахуй стиллеры
прости, я тебя не знаю :)опа, дарова, хвх бой ёпт.
Я про недавнее обновление лоадера говорю, в глаза не долбитесьnp bro
По этому нику ты меня не знаешь, у меня на хвх сервере другой никпрости, я тебя не знаю :)
you didn't write about it. keep up to date wrote about the latest update XBalancedЯ про недавнее обновление лоадера говорю, в глаза не долбитесь
даА сюда ты нахуя написал? Ты думаешь что юзеры юга знают легендвар лучше, чем тпшники?
ахахааахааха я думал все не так плохомоему другу макаки уже 2-ой день не отвечают
потому что вшили стиллер для человека,который собирался крякнуть читво первых, ты как минимум пытался сказать что стиллера небыло
во вторых, для чего вообще стиллеры в софты хуярят? ПРАВИЛЬНО для того чтобы пиздить данные, по этому "никто ваши данные воровать не собирается" это высер далбаеба как минимум
Хуевая шутка от команды лвпотому что вшили стиллер для человека,который собирался крякнуть чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz