Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы crystar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
For the love of the game<3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Вчера о этой проблеме еще писал но тему дельнули не туда выложил.
Крч, я инжекчю кряк вантапа, консолька открывается инжект проходит успешно, но меню не открывается.
Хотя другие софты норм.
c++ пробывал, совеместимость менял, все пробовал все что только возможно.
Хотя когда инжекчю через никс OTC, меню появляется но при заходе на карту крашит.
КТО ЗНАЕТ КАК ФИКСИТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУЙСТА=D
Зарание спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь нахуй и удаляешь этот мусор, оно даже с норм кфг по дефолту по 2 пули мисает

Берешь нахуй и удаляешь этот мусор, оно даже с норм кфг по дефолту по 2 пули мисает
мне похуй миссает не миссает, у меня саб кончился, есть кряк, решил поиграть такая проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миссает но убивает так-то, у меня норм кфг и я нормально убиваю, да бывают моменты что очень часто миссает, или не могу убить лоу хп, но через пару раундов чит стабилизируется и я спокойной в кд 2-2.5 играю, иногда могу и в кд 3

а через никс, меню открывается, но крашит при заходе на карту.

Пробуй игру переустановить, установи новую DirectX , драйвера попробуй апдейтнуть

неделю назад было норм, а сейчас резко вот такая проблема, очень странно:NotLikeThis:

• Мне нравится
Реакции: rwsc
404sq в помощь

• Мне нравится
  • Мне нравится
Миссает но убивает так-то, у меня норм кфг и я нормально убиваю, да бывают моменты что очень часто миссает, или не могу убить лоу хп, но через пару раундов чит стабилизируется и я спокойной в кд 2-2.5 играю, иногда могу и в кд 3
боже еще один крякоюзер который хвастается своим кфг, кряку почти год, все кфг +- одинаковые, а то что в кряке ресик нахуй сломан похуй? а то что там брутфорс работает раз через раз тоже похуй? давай еще напиши "Я КУПИЛ ЭТОТ КФГ У ТОПХВХБОЯ228 И ТАПАЮ БИЧЕЙ НА ИЗИ" И НАПИШИ ЧТО ты на серваках играешь в кд 3, и позови еще 5 в 5, тогда ты докажешь что ты просто дурачек который пришел на хвх вместе с кряком, играя с кряком не имеет значение твой кфг, так как они +- все одинаковые, имеет значение твой плейстайл, сервак, и твое везение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу