Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы crystar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже еще один крякоюзер который хвастается своим кфг, кряку почти год, все кфг +- одинаковые, а то что в кряке ресик нахуй сломан похуй? а то что там брутфорс работает раз через раз тоже похуй? давай еще напиши "Я КУПИЛ ЭТОТ КФГ У ТОПХВХБОЯ228 И ТАПАЮ БИЧЕЙ НА ИЗИ" И НАПИШИ ЧТО ты на серваках играешь в кд 3, и позови еще 5 в 5, тогда ты докажешь что ты просто дурачек который пришел на хвх вместе с кряком, играя с кряком не имеет значение твой кфг, так как они +- все одинаковые, имеет значение твой плейстайл, сервак, и твое везение
Играю на хвх с конца 17, кфг делал сам, на пабликах играю в кд 2-2.5, после того как купил Ав а после него В3 я понял что нету никакого смысла оплачивать читы, я могу купить никс за 100 и играть в такое же кд как и с в3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю на хвх с конца 17, кфг делал сам, на пабликах играю в кд 2-2.5, после того как купил Ав а после него В3 я понял что нету никакого смысла оплачивать читы, я могу купить никс за 100 и играть в такое же кд как и с в3
Регистрация13 Апр 2020
что то еще?

человек который играл с в3/ав никогда в жизни бы не заинжектил бы парашу под название никсвар ( свои деньги он отрабатывает, но сам чит как его выставляет кодер полная хуета)

Регистрация13 Апр 2020
что то еще?
АХАХХАХАХ
Если у кислоты например дата реги 20 марта, это же не говорит что он ебанный ньюкам? Может челик сидит на uc и на лолзе вместо юга? Это же не делает его ньюкамом?
Ты высрал хуйню братик

человек который играл с в3/ав никогда в жизни бы не заинжектил бы парашу под название никсвар ( свои деньги он отрабатывает, но сам чит как его выставляет кодер полная хуета)
ок если у тебя постоянный зароботок в 1к в сек, то оплачивай читы скок угодно.
Но рано или поздно ты понимаешь, что тебе надоедает хвх, и деньги на него уходят всё больше и быстрее, а толку от этого нет. Поэтому когда то ты окончательно осознаёшь что, лучше кряка, чита нет. Чит бесплатный, и хитает так-же как и другие пасты, но за другие пасты ты платишь, а веселья, удовольствия и т.д и т.п всё меньше и меньше

боже еще один крякоюзер который хвастается своим кфг, кряку почти год, все кфг +- одинаковые, а то что в кряке ресик нахуй сломан похуй? а то что там брутфорс работает раз через раз тоже похуй? давай еще напиши "Я КУПИЛ ЭТОТ КФГ У ТОПХВХБОЯ228 И ТАПАЮ БИЧЕЙ НА ИЗИ" И НАПИШИ ЧТО ты на серваках играешь в кд 3, и позови еще 5 в 5, тогда ты докажешь что ты просто дурачек который пришел на хвх вместе с кряком, играя с кряком не имеет значение твой кфг, так как они +- все одинаковые, имеет значение твой плейстайл, сервак, и твое везение
некоторые с ним на турики ходят и ничё, как то скитов и вантапов на изи валят.
Снёс хуйню в который раз, лан через годик наверн дойдёт

Начнем с того что, челы пришли на хвх в тот момент, Когда появился кряк, в основном это шкила, которая сидит и пишет что у меня пиздатый кфг и я тапаю скит, мои предыдущии сообщения адресованы иммено им, а не типам которые выебываются, типо я купил ав или в3 и ебу кряк, и то что чел высрал что он лучше пойдет купит никсвар чем вы/в3

Тебе тоже повторю, сейчас в кряке кфг имеет значение примерно на 20%, так как сам по себе чит хуйней стал, решает твой плейстайл, позиция на карте и удача,

ок если у тебя постоянный зароботок в 1к в сек, то оплачивай читы скок угодно.
Но рано или поздно ты понимаешь, что тебе надоедает хвх, и деньги на него уходят всё больше и быстрее, а толку от этого нет. Поэтому когда то ты окончательно осознаёшь что, лучше кряка, чита нет. Чит бесплатный, и хитает так-же как и другие пасты, но за другие пасты ты платишь, а веселья, удовольствия и т.д и т.п всё меньше и меньше
Я это понимаю, но очень большой процент юзеров кряка это шкила, которые зовёт на кв если ты на ни не так посмотрел, мнение о Чите состовляет его комьюнити
А насчёт того что кряк лючший бесплатный чит, спору нет

В кс апдейт поэтому кряк крашит

У меня крашит при заходе на карту, именно никсвар, а через длл просто не появляется меню.

У меня крашит при заходе на карту, именно никсвар, а через длл просто не появляется меню.
не появляется или меню серое? в каком режиме открыта игра? юзай полноэкранный в окне и включи многоядерку

не появляется или меню серое? в каком режиме открыта игра? юзай полноэкранный в окне и включи многоядерку
Именно не появляется но сейчас попробую, полноэкраный в окне

ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМГОАЛ Я ВСЕ ПОФИКСИЛ, ВСЕ ВСЕМ УДАЧИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу