Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Привет

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Вы считаете себя счастливым человеком? Если откинуть ваши материальные и не материальные достижения, если не сравнивать вашу жизнь, с жизнью других людей, Вы можете сказать, что Вы по-настоящему счастливы, или хотелось бы что-то поменять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я счастлив тогда когда люди счастливы, если люди несчастны то и у меня счастья мало.

То что происходит в этом мире сейчас назвать счастьем не получится.

Я счастлив тогда когда люди счастливы, если люди несчастны то и у меня счастья мало.

Полностью согласен. Как бы странно не было, мне нравится смотреть, как другие люди становятся счастливые, когда я им помогаю.
Мне никакой отдачи нету, но x3.

То есть , если общество счастливо, то и ты можешь назвать себя счастливым, т.к являешься частью общества?

@L33T1337 @avallacz , предположим, если бы общество всегда было несчастно, ты бы мог назвать себя счастливым, если заглянуть внутрь тебя, а не рассматривать общество в целом?

@L33T1337 @avallacz , предположим, если бы общество всегда было несчастно, ты бы мог назвать себя счастливым, если заглянуть внутрь тебя, а не рассматривать общество в целом?
Да.
Лицемерно, но да, смотря как посмотреть. Если общество несчастно, то либо я буду счастливым, смотря на другиx, либо я буду несчастным, так как у другиx плоxо.
Я противоречу самому себе, но так оно работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да жизнь говно чел тут думать не надо

Я мертв внутри

Да, хули мне, вроде дышу, вроде не голодаю, живу в тепле.
Физиологические потребности на первом месте, это понятно. Ну, а если копнуть глубже, в целом ты всем доволен? Не подумай, что я что-то собрался менять, или как-то влиять на тебя, мне просто интересно

Да жизнь говно чел тут думать не надо
Извини, если я буду в чем-то не прав в своих выводах. Но например, судя по твоей аве, ты скорее всего поклонник аниме, надеюсь я прав в своих суждениях, в аниме по сути - идеальный мир, когда ты его смотришь, ты например чувствуешь себя счастливым, погружаясь в другую реальность? (Ничего против аниме не имею и никак не хотел задеть твои чувства, мне просто интересно)

Извини, если я буду в чем-то не прав в своих выводах. Но например, судя по твоей аве, ты скорее всего поклонник аниме, надеюсь я прав в своих суждениях, в аниме по сути - идеальный мир, когда ты его смотришь, ты например чувствуешь себя счастливым, погружаясь в другую реальность? (Ничего против аниме не имею и никак не хотел задеть твои чувства, мне просто интересно)
Знаешь что я.ведь просто хочу быть любимым и хорошо питаться и вкусно разве я так много прошу??? Но почему тогда я каждый день по 9 часов в день должен писать код и так каждый день и даже в выходной день у меня бледная кожа и плохой аппетит а ведь мне только 15 лет в моем возрасте люди наслаждаются жизнью в старшей школе, любовь там все дела и все такое, а я из дома выхожу раз в пол года когда меня мама в магазин посылает скажи мне что я не так сделал когда моя жизнь пошла под откос я не знаю что не так сделал все что я хочу это тяночку и все мне больше ничего не нужно правда ну почему почему почему

Знаешь как я устал засыпать и просыпаться в абсолютном одиночестве знаешь как это больно нет ты не знаешь а я вот я каждый день это испытываю каждый день я просыпаюсь сажусь за комп и пишу пишу пишу пишу мне уже блевать хочется от этого но я не могу остановиться ведь мне больше нечего делать в ненавистном мире я мертв внуьри ясно все

Знаешь что я.ведь просто хочу быть любимым и хорошо питаться и вкусно разве я так много прошу??? Но почему тогда я каждый день по 9 часов в день должен писать код и так каждый день и даже в выходной день у меня бледная кожа и плохой аппетит а ведь мне только 15 лет в моем возрасте люди наслаждаются жизнью в старшей школе, любовь там все дела и все такое, а я из дома выхожу раз в пол года когда меня мама в магазин посылает скажи мне что я не так сделал когда моя жизнь пошла под откос я не знаю что не так сделал все что я хочу это тяночку и все мне больше ничего не нужно правда ну почему почему почему
Тян это не выход, сначала у Вас все охуенно, поцелуйчики, прогулки, ебля по 10 раз в день, а когда ты начинаешь с ней сожительствовать на тебя падает кучу ответственности, от вынимания хуя вовремя и до других мыслей, когда узнаешь человека лучше, ты находишь в нем кучу минусов. Года 3 с ней проживешь, и поймешь, что потерял драгоценное время

Физиологические потребности на первом месте, это понятно. Ну, а если копнуть глубже, в целом ты всем доволен? Не подумай, что я что-то собрался менять, или как-то влиять на тебя, мне просто интересно
Если "копать глубже", то нет. Как минимум я не доволен своим городом и его условиями. Мне кажется, этого уже достаточно

Тян это не выход, сначала у Вас все охуенно, поцелуйчики, прогулки, ебля по 10 раз в день, а когда ты начинаешь с ней сожительствовать на тебя падает кучу ответственности, от вынимания хуя вовремя и до других мыслей, когда узнаешь человека лучше, ты находишь в нем кучу минусов. Года 3 с ней проживешь, и поймешь, что потерял драгоценное время
конечно ведь речь идёт о 3д именно поэтому этот мир так пуст в нем не осталось ничего милого моему сердцу

Назад
Сверху Снизу