Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Привет

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@L33T1337 @avallacz , предположим, если бы общество всегда было несчастно, ты бы мог назвать себя счастливым, если заглянуть внутрь тебя, а не рассматривать общество в целом?
Я заглядывая внутрь себя вижу людей которые мучаются, я вижу хаос, я вижу массу миров и многое другое что меня связывает с обществом и не только.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно ведь речь идёт о 3д именно поэтому этот мир так пуст в нем не осталось ничего милого моему сердцу
Не мир пуст, пуст ты, ты заставляешь себя смотреть сквозь призму слабоумия не больше, ты считаешь что нет нечего не видя перед собой скалы.

Я думаю что у тебя самовлюбленность и сильная склонность к эгоизму и писсимизму.

Не мир пуст, пуст ты, ты заставляешь себя смотреть сквозь призму слабоумия не больше, ты считаешь что нет нечего не видя перед собой скалы.

Я думаю что у тебя самовлюбленность и сильная склонность к эгоизму и писсимизму.
Я одинок, разве не естественно быть эгоистом? Нихуя не понял что за призма слабоумия но лучше бы ты не выебыаелся

Я одинок, разве не естественно быть эгоистом? Нихуя не понял что за призма слабоумия но лучше бы ты не выебыаелся
Одиночество не разрушает человека, по крайней мере в эпоху цифровых технологий. Дело в тебе а не в мифических вещах которые ты описываешь.

Одиночество не разрушает человека, по крайней мере в эпоху цифровых технологий. Дело в тебе а не в мифических вещах которые ты описываешь.
Я ничего не пойму о чем речь, то призма какая-то то разрушение человека, у этих слов по сути смысла нет никакого что ты сказать пвтаешьчя

Я ничего не пойму о чем речь, то призма какая-то то разрушение человека, у этих слов по сути смысла нет никакого что ты сказать пвтаешьчя
Да тебе пиздец плохо, ты себя забил наглухо чел. Тебе бы к психиатру на осмотр.

Ебать вопрос, этож игровой форум.....
Счастлив ли? скорее нет, чем да.
Жрать есть, где в комп потыкать тоже, но на этом конец.
А посмотреть вокруг - ирл друзей проебал, 24/7 сижу дома и залипаю в ютуб/аниме/игры.
Если про это забыть - все збс. :LUL:

изменения? а зачем....

да не нормально :orehus:
Всмысле нормально? От тебя один негативизм прет, ты всем не доволен, это следствия каких то травм или расстройств, ты как эмо вены себе там не резал часом?

Сходи погуляй с друзьями на природу, в лес или на пляж, шашлычки машлычки, или нажрись)

Всмысле нормально? От тебя один негативизм прет, ты всем не доволен, это следствия каких то травм или расстройств, ты как эмо вены себе там не резал часом?

Сходи погуляй с друзьями на природу, в лес или на пляж, шашлычки машлычки, или нажрись)
у меня нет друзей ало

Знаешь как я устал засыпать и просыпаться в абсолютном одиночестве знаешь как это больно нет ты не знаешь а я вот я каждый день это испытываю каждый день я просыпаюсь сажусь за комп и пишу пишу пишу пишу мне уже блевать хочется от этого но я не могу остановиться ведь мне больше нечего делать в ненавистном мире я мертв внуьри ясно все
Быть нытиком - самый худший выбор.

Главный вопрос, нафига?
Я например не счастлив из-за того что у меня в пасте xy0 крашит рейдж бот и anti aim :(

Назад
Сверху Снизу