get good, get po ebalu
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм, инджект и всёче по инструкции?
всм, инджект и всёче по инструкции?
никто с этой пастой не играет, хз, поищи на других форумахКиньте кфг на хвх или легит, если есть, заранее спасибо.
сурсов нетуможно сурс под хайд?)
Там не робит rage - тоесть робит, но стреляет с задержкой 2-3 секунды.Я так понял там половина функционала не пашет или почти вся?)
Миндамаг не пробовал настраивать?Там не робит rage - тоесть робит, но стреляет с задержкой 2-3 секунды.
Щас бы пасты стреляли с задержкой)Там не робит rage - тоесть робит, но стреляет с задержкой 2-3 секунды.
На 0 ставил такая-же хня, это же гладиатор :)Миндамаг не пробовал настраивать?
На скорость стрельбы влияют миндамаг, хитшансы, автостопы, хитсканы. Заходишь на карту с ботами, crosshairz например, и настраиваешь миндамаг с хитшансами не двигаясь с места. Ну и настраивай хитсканы, отсеивай по одному хитбоксу и смотри будет ли различие в стрельбе.На 0 ставил такая-же хня, это же гладиатор :)
Вот я даун - это не знал. Аим гладиатора будет хуже чем аим phack в 100к раз. О чём ты?(ты думаешь что я додик который нихуя незнает?). С этим хаком хоть настраивай rage, хоть нет - ничего лучшего не будет.На скорость стрельбы влияют миндамаг, хитшансы, автостопы, хитсканы. Заходишь на карту с ботами, crosshairz например, и настраиваешь миндамаг с хитшансами не двигаясь с места. Ну и настраивай хитсканы, отсеивай по одному хитбоксу и смотри будет ли различие в стрельбе.
С автостопом траблы в основном из за АА, стрельба настраивается на чистом кфг без прочих функций, онли хитшанс\миндамаг.
Не знаю попробуй для данного софта скажем миндамаг на скар от 8 до 25 и хитшансы от 65.
Мне не известно знаешь ты или нет, я просто описал возможные пути решения траблов.Вот я даун - это не знал. Аим гладиатора будет хуже чем аим phack в 100к раз. О чём ты?(ты думаешь что я додик который нихуя незнает?). С этим хаком хоть настраивай rage, хоть нет - ничего лучшего не будет.
Ля, возможные пути решения траблов - спастить туда норм аим.Мне не известно знаешь ты или нет, я просто описал возможные пути решения траблов.
А ты точно пробовал без АА стрелять?Ля, возможные пути решения траблов - спастить туда норм аим.
Чел, я пробывал стрелять без aa и визуалов в ботов. Чит целиться с миндамагом 0, 2-3 секунды.(в ботов карл)А ты точно пробовал без АА стрелять?
Значит точно мусорка.Чел, я пробывал стрелять без aa и визуалов в ботов. Чит целиться с миндамагом 0, 2-3 секунды.(в ботов карл)
Ну, fall хоть и лучше, но я бы предпочёл ЛСД. Кста, aimfall надо обновить.Значит точно мусорка.
Возьми aimfall и не парься норм софт. Хотя ты и сам с ним знаком я смотрю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz