Outdated Fake gamesence.pub fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял там половина функционала не пашет или почти вся?)

Короче чет мне не нравится его содержание, проверять я это не буду.

Киньте кфг на хвх или легит, если есть, заранее спасибо.

можно сурс под хайд?)

скит появился пошел пмать :roflanBuldiga:

На 0 ставил такая-же хня, это же гладиатор :)
На скорость стрельбы влияют миндамаг, хитшансы, автостопы, хитсканы. Заходишь на карту с ботами, crosshairz например, и настраиваешь миндамаг с хитшансами не двигаясь с места. Ну и настраивай хитсканы, отсеивай по одному хитбоксу и смотри будет ли различие в стрельбе.

С автостопом траблы в основном из за АА, стрельба настраивается на чистом кфг без прочих функций, онли хитшанс\миндамаг.
Не знаю попробуй для данного софта скажем миндамаг на скар от 8 до 25 и хитшансы от 65.

На скорость стрельбы влияют миндамаг, хитшансы, автостопы, хитсканы. Заходишь на карту с ботами, crosshairz например, и настраиваешь миндамаг с хитшансами не двигаясь с места. Ну и настраивай хитсканы, отсеивай по одному хитбоксу и смотри будет ли различие в стрельбе.

С автостопом траблы в основном из за АА, стрельба настраивается на чистом кфг без прочих функций, онли хитшанс\миндамаг.
Не знаю попробуй для данного софта скажем миндамаг на скар от 8 до 25 и хитшансы от 65.
Вот я даун - это не знал. Аим гладиатора будет хуже чем аим phack в 100к раз. О чём ты?(ты думаешь что я додик который нихуя незнает?). С этим хаком хоть настраивай rage, хоть нет - ничего лучшего не будет.

Вот я даун - это не знал. Аим гладиатора будет хуже чем аим phack в 100к раз. О чём ты?(ты думаешь что я додик который нихуя незнает?). С этим хаком хоть настраивай rage, хоть нет - ничего лучшего не будет.
Мне не известно знаешь ты или нет, я просто описал возможные пути решения траблов.

Чел, я пробывал стрелять без aa и визуалов в ботов. Чит целиться с миндамагом 0, 2-3 секунды.(в ботов карл)
Значит точно мусорка.

Возьми aimfall и не парься норм софт. Хотя ты и сам с ним знаком я смотрю.

Значит точно мусорка.

Возьми aimfall и не парься норм софт. Хотя ты и сам с ним знаком я смотрю.
Ну, fall хоть и лучше, но я бы предпочёл ЛСД. Кста, aimfall надо обновить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу