Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

BlazeHack broken resolver. ft. GoodTap.pw

• Автор темы Автор темы rappid
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно я зайду против гтм
ну что адм гт кто хочет выйти против 3х разных хаков на медию?
или только и можете что скамить и записывать фейк медии

lol what do you expect bruteforce is easily countered by anti bruteforce its easily done lol and if you have a low desync limit then resolvers cant hit 60,-60 bruteforce

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где там импакты синие красные чтоб показать что мисает

I just use Wall Logic to hide their head then bruteforce if it misses usually prevents me from spamming fakes lol

Я почему то в логах видел не missed shot due to resolver, а missed shot due to spread........................ :da: :NotLikeThis: :SMOrc:

фейк медия бтв...

Я почему то в логах видел не missed shot due to resolver, а missed shot due to spread........................ :da: :NotLikeThis: :SMOrc:
1590649831129.png
а я смотрю ты только пиздеть можешь

[QUOTE = "lymeword, post: 1469443, member: 303189"]
fake media btv ...
[/ QUOTE]
probs not fake media lol bruteforce resolvers without any logic are dogshit and can be countered by anti bruteforce

лоубрэйн я с нищими не общаюсь
слит как нехуй делать
обоссан 1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обоссан 2:
обоссан 3:
обоссан 4:

PS. все что не скринил миссало по резольверу, но в крайнем случае миссало и ничего не писало............

слит как нехуй делать
обоссан 1:
обоссан 2:
обоссан 3:
обоссан 4:

PS. все что не скринил миссало по резольверу, но в крайнем случае миссало и ничего не писало............
боже чел убейся у тебя и так отец страдает

[QUOTE = "undisclosed, post: 1469508, member: 161756"]
its not anti bruteforce anti-aim
[/ QUOTE]
regardless low desync amounts fuck bruteforce resolvers THAT ONLY DO 60,60

Так ты после миса сторону десинка меняешь, большинство читов не попадают, тот же гудтапс в такой же ситуации будет мисать, да и ты как-то умудрился стоя на месте мисать по сприду, ни в коем случае не оспариваю твои умственные способности, но может всё таки стоило открыть меню и показать когфиг на видео?

смотрите чтоб так гудтапс в стенды кряка вт не миссал

Назад
Сверху Снизу