BlazeHack broken resolver. ft. GoodTap.pw

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
да идите в жопу почему именно на моём софте вы тестируете всё
потому что мне утверждали, что твой софт всё могёт, я просто не умею настраивать и тд, цену вы подняли невооброзимо,софт как видно своих денег не стоит.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
потому что мне утверждали, что твой софт всё могёт, я просто не умею настраивать и тд, цену вы подняли невооброзимо,софт как видно своих денег не стоит.
да мне всё равно!!!!

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Просто кто-то всё ещё ноет из-за бана там((( Боже как грустно, а ты антивирус научился отключать?

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Предлагаю 5 юзеров вашей говнопасты против 5 юзеров blazehack.beta
Вот и проверим, кто пиздатый, а кто может только фейк медии высирать hhhhhhhh
Ты уже вроде как сливался с забива dog так что не тявкай
Автору соболезную кста
успокойся биг нейм мамин

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Просто кто-то всё ещё ноет из-за бана там((( Боже как грустно, а ты антивирус научился отключать?
додик где хоть слово про бан? мне моих бабок жалко,потратил на такую хуйню пизда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
успокойся биг нейм мамин
Ало хватит сливаться. Почему вы можете только фейк медии высирать, а на забив сходить ссытесь? С таким отношением смотри, чтобы ваш говнотап не крякнулся в первый день после релиза, если он вообще релизнется ахахахахах :cryingcat:
додик где хоть слово про бан? мне моих бабок жалко,потратил на такую хуйню пизда
поч бомжуем

BLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ало хватит сливаться. Почему вы можете только фейк медии высирать, а на забив сходить ссытесь? С таким отношением смотри, чтобы ваш говнотап не крякнулся в первый день после релиза, если он вообще релизнется ахахахахах :cryingcat:

поч бомжуем
бомжуем потому что сидим афк дома, а фейк медия? и где же это фейк медия? кодер не отрицал ничего,и после обновления чит стал хитать хотябы бекшут(резик досихпор в дерьме :P)

Сверху Снизу