Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

BlazeHack broken resolver. ft. GoodTap.pw

• Автор темы Автор темы rappid
  • Дата начала Дата начала
да идите в жопу почему именно на моём софте вы тестируете всё
потому что мне утверждали, что твой софт всё могёт, я просто не умею настраивать и тд, цену вы подняли невооброзимо,софт как видно своих денег не стоит.

потому что мне утверждали, что твой софт всё могёт, я просто не умею настраивать и тд, цену вы подняли невооброзимо,софт как видно своих денег не стоит.
да мне всё равно!!!!

Просто кто-то всё ещё ноет из-за бана там((( Боже как грустно, а ты антивирус научился отключать?

Предлагаю 5 юзеров вашей говнопасты против 5 юзеров blazehack.beta
Вот и проверим, кто пиздатый, а кто может только фейк медии высирать hhhhhhhh
Ты уже вроде как сливался с забива dog так что не тявкай
Автору соболезную кста
успокойся биг нейм мамин

Просто кто-то всё ещё ноет из-за бана там((( Боже как грустно, а ты антивирус научился отключать?
додик где хоть слово про бан? мне моих бабок жалко,потратил на такую хуйню пизда

успокойся биг нейм мамин
Ало хватит сливаться. Почему вы можете только фейк медии высирать, а на забив сходить ссытесь? С таким отношением смотри, чтобы ваш говнотап не крякнулся в первый день после релиза, если он вообще релизнется ахахахахах :cryingcat:
додик где хоть слово про бан? мне моих бабок жалко,потратил на такую хуйню пизда
поч бомжуем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало хватит сливаться. Почему вы можете только фейк медии высирать, а на забив сходить ссытесь? С таким отношением смотри, чтобы ваш говнотап не крякнулся в первый день после релиза, если он вообще релизнется ахахахахах :cryingcat:

поч бомжуем
бомжуем потому что сидим афк дома, а фейк медия? и где же это фейк медия? кодер не отрицал ничего,и после обновления чит стал хитать хотябы бекшут(резик досихпор в дерьме :P)

хавно ваш блэйзхак

Назад
Сверху Снизу