Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что мне утверждали, что твой софт всё могёт, я просто не умею настраивать и тд, цену вы подняли невооброзимо,софт как видно своих денег не стоит.
потому что мне утверждали, что твой софт всё могёт, я просто не умею настраивать и тд, цену вы подняли невооброзимо,софт как видно своих денег не стоит.
Предлагаю 5 юзеров вашей говнопасты против 5 юзеров blazehack.beta
Вот и проверим, кто пиздатый, а кто может только фейк медии высирать hhhhhhhh
Ты уже вроде как сливался с забива dog так что не тявкай
Автору соболезную кста
Ало хватит сливаться. Почему вы можете только фейк медии высирать, а на забив сходить ссытесь? С таким отношением смотри, чтобы ваш говнотап не крякнулся в первый день после релиза, если он вообще релизнется ахахахахах :cryingcat:
Ало хватит сливаться. Почему вы можете только фейк медии высирать, а на забив сходить ссытесь? С таким отношением смотри, чтобы ваш говнотап не крякнулся в первый день после релиза, если он вообще релизнется ахахахахах :cryingcat:
бомжуем потому что сидим афк дома, а фейк медия? и где же это фейк медия? кодер не отрицал ничего,и после обновления чит стал хитать хотябы бекшут(резик досихпор в дерьме :P)