это не статики чтобы после мисса сторону менять)Так ты после миса сторону десинка меняешь, большинство читов не попадают, тот же гудтапс в такой же ситуации будет мисать, да и ты как-то умудрился стоя на месте мисать по сприду, ни в коем случае не оспариваю твои умственные способности, но может всё таки стоило открыть меню и показать когфиг на видео?
кстати, а пруфы будут что ресольвер включен?
что с глазами?кстати, а пруфы будут что ресольвер включен?
а то просто не брутит ничего и ресик ничего не делает
1 tapping low dogshit uff yaa /w blazehackвот как надо было монтировать....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да блять не моя же медия пишите кодерукстати, а пруфы будут что ресольвер включен?
а то просто не брутит ничего и ресик ничего не делает
Предлагаю 5 юзеров вашей говнопасты против 5 юзеров blazehack.betaкто пиздел что миссы по спреду - это норма как бы, тут слоуволк не работает и не помогает нихуя,хитшанс 80+ ты миссаешь по спреду...
Если чё если ресик оффнут тоже пишет по резольверу ок?что с глазами?
да ты ваще мастер монтажавот как надо было монтировать....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так он не с твоим конфигом катал бтвПосмотреть вложение 77399
резольвер включен был бтв
так это я катал блятбтак он не с твоим конфигом катал бтв
ну так иди ресольвер фикси бтвтак он не с твоим конфигом катал бтв
блять ты может будешь на модельку смотреть? я поэтому и спросил, глаза видят или неЕсли чё если ресик оффнут тоже пишет по резольверу ок?
да идите в жопу почему именно на моём софте вы тестируете всёблять ты может будешь на модельку смотреть? я поэтому и спросил, глаза видят или не
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz