А что, только в инжекторе может быть проблема, и ты ручаешься, что чит, который они запускают, 100% UD? Ты видел вообще рекламу от репача? Ты слышал вообще, как он говорил? Он этот инжектор (с читом) возвёл до небес.
Какая нахуй разница что и куда он вознёс? Суть в том, что летели антрастеды, ты ведь не понимаешь, что и как, и уже его защищаешь. Антрастед прилетает:а) За рейдж функцию типо телепорта. б)Неправильно написаный функционал. в) Инжектор который задетектило вольво.
Смотри
Иду я значит в группу Перформы, пишу там "Ваш чит детект, у меня вак бан". Ты случайно заметил моё сообщение и теперь думаешь, что чит действительно детект.
Если будет масовость, и об этом будут ныть 150 никак не связанных людей - да(так и было). Юзерам(массе людей) нет смысла пиздеть, и не важно где они это пишут, под рекламный роликом, в теме чита, или группе вконтакте.
А теперь смотри,какое у нас получается совпадение. Чит и инжектор рекламят,а через несколько дней народ начинает ныть, что летят антрастеды, за чит, где ВПРИНЦИПЕ нет рейдж функционала, и тот что имеется(функционал) - написан качественно(никому из юзеров данной пасты нихуя не прилетает(я имею вариаций ауу, а не конкретно этой пасты)
А теперь подумай головой. За что ещё может прилететь антрастед?
P.s Только не надо метать стрелки, и орать "Ссука ты пиздиш нибила никакова дитекта дай пруфи!1!1" 3-й раз я тебе на это отвечать не буду.
У меня лежит инжектор, самый первый ;)
По md5 можно чекнуть, я запишу видео, как инжекчу, акк покупаем на записи, если он не отлетает - с тебя 1к бачей, если отлетит - с меня.
Деньги предв. Номину ;) нет? Слит...
А как ты запруфишь, что это именно самый первый инжектор? А как ты запруфишь то, что именно этот инжектор был в тема, именно в тот момент когда полетели антрастеды? Нет? Слит...