Как правильно играть HvH?

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Итак, чит у меня есть, кфг тоже...
Однако осталось мне теперь научится играть хвх. Как правильно играть с софтом (как нужно юзать бинды и.т.д)? Как не сливать бездумно катки? Вообщем рассказывайте все что знаете.

Без оффтопа, плез

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
ну это понятно, nolove тип жесткий
но я вот хотел бы узнать насчет биндов (safe point и другие), раскидки на разных картах, 1в (я в основном гамаю напарники) и многое другое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну это понятно, nolove тип жесткий
но я вот хотел бы узнать насчет биндов (safe point и другие), раскидки на разных картах, 1в (я в основном гамаю напарники) и многое другое
с ванвеями тебе к enQ_broken

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
кто такой есенин

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Бинды под себя ставь, про ванвеи тут могу сказать одно - если у тебя в3 или фатал и ты ньюкамер то скачай луа 1wayhelper, друг юзает вроде норм.

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Бинды под себя ставь, про ванвеи тут могу сказать одно - если у тебя в3 или фатал и ты ньюкамер то скачай луа 1wayhelper, друг юзает вроде норм.
Да как вы заебали со своим мессэджем типо я ньюкамер... Понимаете что я щас начну плакать?(((((
За луа спасибо, но есть вопрос:
На кряке фатала работает?

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
ливнуть с хвх, главный выход застраховать себя от быдла, слабоумия, деградации ну и просто траты денежных ресурсов "в пустую"; к примеру сабка на чит, одна из них

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
ливнуть с хвх, главный выход застраховать себя от быдла, слабоумия, деградации ну и просто траты денежных ресурсов "в пустую"; к примеру сабка на чит, одна из них
Не играть в эту помойку вовсе :seemsgood:
По моему самое лучшее решение
ну тогда всем пока, возможно вернусь через год (как это было раньше)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Тут все как и с клинами)
1.Попробуй зайти на канал xaNe (noad)и почекай как он играет 2х2 и просто на паблике, что он делать в той или другой ситуации, какие нейды и где он кидает.
2. Зайди на канал кислоты (noad), там было кв онлибамов, почекай как играют они, где сидят, как кидают нейди, как байтят и как выбивают плент.
4. я хуй знает что там в в3 и фатале, но скит для новичков самое то(как бы это тупо не звучало), куча луа для нейнов, прострелов, вв.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
3K
Тут все как и с клинами)
1.Попробуй зайти на канал xaNe (noad)и почекай как он играет 2х2 и просто на паблике, что он делать в той или другой ситуации, какие нейды и где он кидает.
2. Зайди на канал кислоты (noad), там было кв онлибамов, почекай как играют они, где сидят, как кидают нейди, как байтят и как выбивают плент.
4. я хуй знает что там в в3 и фатале, но скит для новичков самое то(как бы это тупо не звучало), куча луа для нейнов, прострелов, вв.
заебись ты до трех нахуй научился считать... 1,2,4

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Тут все как и с клинами)
Интересно, как он научится играть наблюдая за макакой которая тупо летит с авп в поисках бананов по всей мапе?
Почему у всех школьников эти баимы какие то авторитеты? Они же по факту не особо и силачи, они проебали маверикам почти в сухую и тупо попали на стрим, ВСЕ

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Интересно, как он научится играть наблюдая за макакой которая тупо летит с авп в поисках бананов по всей мапе?

Почему у всех школьников эти баимы какие то авторитеты? Они же по факту не особо и силачи, они проебали маверикам почти в сухую и тупо попали на стрим, ВСЕ
Согласен,зачем ваще cc в скит инвайтнули,оно просто сидит потеет на вв всю мапу

Сверху Снизу