Как правильно играть HvH?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
как нужно юзать бинды и.т.д)
фейк дак на позициях, где он нужен
миндамаг на позициях, в принципе, на которых он нужен
свитчить аа так, чтобы выходить десинком
и т.д
Как не сливать бездумно катки?
ну смотри как бы тут зависит от чита

типо не важно как чел с этернити играет если у тебя ав с шифтами :roflanPominki:
вообще там можно конечно сидеть на ванвеях, но по факту важны тиммейты и ваши читы

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Определись с плейстайлом, кфг, читом
чит должен подходить именно тебе, например в3 или эвольв. Все читы +- одинаковые, главное уметь на них играть.
Кфг тоже должен соответствовать твоему плейстайлу. Плейстайл - вещь сложная, это как твоя стихия. Играй по-разному и найдешь свой плейстайл

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Скар с мухи не пикать
Ловить в движении
Сидеть на ВВ
Играть на фд с авиком онли боди
Гранаты кидать, ТОЛЬКО под себя !!!

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
капец фейкдак нажимаеш и все, а так если по теме то просто играй со временем придет и научишься, на юг не стоит ожидать что тебе кто то нормально что то ответит по поводу этого, т.к в основном здесь сидят 90% челов которые даже понятия не имеют что такое ванвей и прочее.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
играй по фану - это главное. ну а мой совет - подружись с чуваком, который имеет имя на хвх. он сведет тебя со своими друзьями, будешь играть с ними, а они и подскажут. главное не стесняться, что ты новичок - люди с твоей компании тебе только в шутку скажут "ньюкам", а не в обиду.
ну а там уже будешь играть с ними потихоньку, будут тебя звать на кв в случае чего, познакомишься со всеми картами. не будешь понимать как играть 1х1 или 2х2 - попроси друга тебе объяснить.

лично так меня Белка научил играть 2х2, показав как выбивать какие позиции, как правильно и где сидеть, что делать и тд.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Интересно, как он научится играть наблюдая за макакой которая тупо летит с авп в поисках бананов по всей мапе?

Почему у всех школьников эти баимы какие то авторитеты? Они же по факту не особо и силачи, они проебали маверикам почти в сухую и тупо попали на стрим, ВСЕ
Пускай посмотрит за игрой мавериков, я не биг фанат баимов, просто это наглядный пример для новичка, в любом случае он найдет для себя что-то интересное и новое.Все равно играя много на хвх он будет понимать, шде стоит прожать баим, а где нет. Где стоит отойти, а где стоит подпушить.

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Всем спасибо, кто помог!
На будущее буду знать, что гранаты надо кидать под себя
Ну я это, я пошел

Участник