• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как получить инвайт?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Я думаю вы знаете такой ноунейм софт "flowhooks" , ну так вот... как инвайт получить? ну всмысле понятно что так-же как и в любой другой софт по инвайтам. Но у кого купить инвайт? Помогите))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ч за паста

на ав луашка была
по функционалу +- как чит, даже лучше

Крч. Так как я ньюкамер с 21, очень много я про это софт не знаю. Знаю только то что с ним играли в основном только те кто были знакомы с кодером (т.е с flow'ом) лично. И то что этот софт умер после того как кс перешла на панораму *уи. На счёт того, кто возродил этот софт и как я не знаю. Может быть это вообще спланированный скам, я хз. Знаю только то что boring a.k.a noob dog (не реклама) каким то нах*й образом все еще играет с ним. Увидел я это вот прям пару минут назад на его стриме (НЕ РЕКЛАМА).

Крч. Так как я ньюкамер с 21, очень много я про это софт не знаю. Знаю только то что с ним играли в основном только те кто были знакомы с кодером (т.е с flow'ом) лично. И то что этот софт умер после того как кс перешла на панораму *уи. На счёт того, кто возродил этот софт и как я не знаю. Может быть это вообще спланированный скам, я хз. Знаю только то что boring a.k.a noob dog (не реклама) каким то нах*й образом все еще играет с ним. Увидел я это вот прям пару минут назад на его стриме (НЕ РЕКЛАМА).
Он сейчас больше с адвансед аимом играет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю вы знаете такой ноунейм софт "flowhooks" , ну так вот... как инвайт получить? ну всмысле понятно что так-же как и в любой другой софт по инвайтам. Но у кого купить инвайт? Помогите))
flowhook, насколько я знаю, что это закрытый чит для своих ребят. Изначально он был сделан для CSS. Достать инвайт в данный чит либо очень сложно либо вообще не возможно.

не, ну а что?

Flow вроде продаёт инвайты за 50$ в телеге или дс, но он мог так же погибнуть от анальной оспы :(

Как же приятно осознавать, что есть ещё проекты, в которые таким как ты никогда не попасть
Да ну сука, мне реально нужен именно этот софт, он мне подходит лучше чем фт,скит,эволв или другое, мне нужен именно флоухук!

закрытость форума на уровне скита, попасть проблематично

купи инв в носорог, не будь лАшком

Назад
Сверху Снизу