Он сейчас больше с адвансед аимом играетКрч. Так как я ньюкамер с 21, очень много я про это софт не знаю. Знаю только то что с ним играли в основном только те кто были знакомы с кодером (т.е с flow'ом) лично. И то что этот софт умер после того как кс перешла на панораму *уи. На счёт того, кто возродил этот софт и как я не знаю. Может быть это вообще спланированный скам, я хз. Знаю только то что boring a.k.a noob dog (не реклама) каким то нах*й образом все еще играет с ним. Увидел я это вот прям пару минут назад на его стриме (НЕ РЕКЛАМА).
flowhook, насколько я знаю, что это закрытый чит для своих ребят. Изначально он был сделан для CSS. Достать инвайт в данный чит либо очень сложно либо вообще не возможно.Я думаю вы знаете такой ноунейм софт "flowhooks" , ну так вот... как инвайт получить? ну всмысле понятно что так-же как и в любой другой софт по инвайтам. Но у кого купить инвайт? Помогите))
вы знаете
ноунейм софт
ноунейм софт "flowhooks"
купить инвайт
Да ну сука, мне реально нужен именно этот софт, он мне подходит лучше чем фт,скит,эволв или другое, мне нужен именно флоухук!Как же приятно осознавать, что есть ещё проекты, в которые таким как ты никогда не попасть
у меня был скит, но я нищий и не могу платить 20 евро в месяцзакрытость форума на уровне скита, попасть проблематично
о_Оу меня был скит, но я нищий и не могу платить 20 евро в месяц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz