Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Разъеб legendware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где я кого-то оскорбил?
первое, "пойдут оскорбления", сперва читай прежде чем отвечать.
второе, если че то без аргументов и пытаешься трэшталкать, то ты только ?, если конечно ты не @GOVARD или @Ozelotick, им разрешается
третье, в иду ты меня не засунешь бтв
четвертое, все мы че то высрали
пятое, так как я и ожидал ты выбираешь больше 1 вариант чтобы ссорится. я с тобой не собираюсь ссорится и лучше буду игнорить нахуй чем быть в ссоре. я френдли человек но если челик тупой и не понимает элементарных вещей даже если ему как можно как угодно обьясняют и перефразируют то естестна я немного по рейджу.

так что если собираешься трэшталкать, go on, i don't care, я буду прост игнорить тебя
а если ты предпочитаешь вариант дружелюбный, то я с радостью поговорю, удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
второе, если че то без аргументов и пытаешься трэшталкать, то ты только ?, если конечно ты не @GOVARD или @Ozelotick, им разрешается
пятое, так как я и ожидал ты выбираешь больше 1 вариант чтобы ссорится. я с тобой не собираюсь ссорится и лучше буду игнорить нахуй чем быть в ссоре. я френдли человек но если челик тупой и не понимает элементарных вещей даже если ему как можно как угодно обьясняют и перефразируют то естестна я немного по рейджу.

так что если собираешься трэшталкать, go on, i don't care, я буду прост игнорить тебя
какую же ты хуйню без аргументов несешь, это такой пиздец мне щас хочетсе после прочитаного об стену ебнутся

чит является говном, зачем берут его? не понятно.

чит является говном, зачем берут его? не понятно.
+ это один из самых багнутых софтов.
Сижу, *что-то делаю*, чекаю подписку на LW, остался один день...
Ну я такой :da:
Начинаю :da:
Запускаю снова лоадер, и теперь у меня 31 день остался до кончания письки.
Начинаю опять :da:
И вот теперь у меня подписка заканчивается неизвестно когда :)

пиздец...........................................................................
тебе кажется, что ты умный, но нет, ты тупейший(не оск, факт)
вот теперь я ненавижу тебя больше чем эллекта и аспирина рыально

какую же ты хуйню без аргументов несешь, это такой пиздец мне щас хочетсе после прочитаного об стену ебнутся
пиздец...........................................................................
тебе кажется, что ты умный, но нет, ты тупейший(не оск, факт)
вот теперь я ненавижу тебя больше чем эллекта и аспирина рыально
ясн оба челики сосутся ор, без аргументов разьебаны, как я и сказал
1 вариант те больше по душе ссорится, признак идиота, ты сам доказал, молодец, мне работу легче сделал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

+ это один из самых багнутых софтов.
Сижу, *что-то делаю*, чекаю подписку на LW, остался один день...
Начинаю :da:
Запускаю снова лоадер, и теперь у меня 31 день остался до кончания письки.
Начинаю опять :da:
И вот теперь у меня подписка заканчивается неизвестно когда :)
бля, удаляй лоадер и все что связано с ЛВ. не известно что они ещё сделают

ясн оба челики сосутся ор, без аргументов разьебаны, как я и сказал
1 вариант те больше по душе ссорится, признак идиота, ты сам доказал, молодец, мне работу легче сделал
Скрытое содержимое
где я соррюсь? сосутся? Что ты несешь

бля, удаляй лоадер и все что связано с ЛВ. не известно что они ещё сделают
да я сразу винду переустановлю, потому что после такого только винду и переустанавливать :da:

Да, это сильно!

в чём смысл сидеть на форумах со своего irl ip да и темболее на таких известных уже своими приколюхами форумах как лв? NordVPN для лохов? (noad)

в чём смысл сидеть на форумах со своего irl ip да и темболее на таких известных уже своими приколюхами форумах как лв? NordVPN для лохов? (noad)
Мне то поебать, у меня динамический айпи. Завтра/послезавтра сменится. Ну или если я захочу могу сегодня это сделать

ну есь чо норд всю инфу сливает

хочу разъебать и уебать продажи пасте с названием "Legendware"
Legendware после твоего поста:
1590851886436.png

Мне то поебать, у меня динамический айпи. Завтра/послезавтра сменится. Ну или если я захочу могу сегодня это сделать
Подсеть или серый ип кто-то отменял?

сос мыслом:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу