блин не могу затестить
Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
Посмотреть вложение 77795
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
зачем делать под хайд если это слито?Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
это уже давно слитогагага 25 реакций чо так много
это оригинал или кряк?Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
1Хай ребят, сегодня вам решил сделать приятно и сегодня я ликну наше луа на антиаимы итд. Мы продавали его за 350 руб, но потом увидели что ещё начали продавать и решили слить ее для вас)))
Скрытое содержимое
вот скриншот с скриптом:
А вот и видос с ним:
VK.com | VK
vk.com
он игнор xD даш ссылку в лс ?в чем проблема в лс челу написать?
он игнор xD даш ссылку в лс ?
гагага 25 реакций чо так много
Ну даИ да, это кряк приватки за 10€ с форума
Руг там скрин с настройкамидай оптимальные настроки для аа
Понимаю тогда вот. Ю бут факинг дог айм рашен ботПри всём этом ты забываешь что оперируешь англоязычными словами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz