Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Features.win 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этот чит сломал мой пк не качайте гов** полное.
1. Если инжект делать через меню игры не на карте то при заходе на карту вы не сможете выбрать команду.
2. Если на сервере делать инжект то краш.
del тему
Ты один у нас такой особенный, с кривыми ручками, если не можешь нормально заинжектить чит или решить траблы с дллками. Это не вина фючерса, у них длл рабочая

только вот чото он как и был чем то похожим на bruteforce by ikfakov
так и остался таким же (в прямом смысле, ни строчки не изменилось)

сравнивал с 1.7.2

да и автору желаю научится пользоваться словарём по английскому языку, блин подчёркивает же даже
1590926756161.png

Последнее редактирование:
Щас протещу

Ты один у нас такой особенный, с кривыми ручками, если не можешь нормально заинжектить чит или решить траблы с дллками. Это не вина фючерса, у них длл рабочая
ты слепой? читай че написано еще раз причем тут не умею инжектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребята я могу ссылку из дс скинуть офицальная (не реклама если что)

Чит лютый

можно такой вопрос почему в аддонах backdoor

Ну такое, бывают убер странные миссы. Мб из-за бектрека

Очень крута :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Хвх превратилось в помойку,где если ты не спрятал бошку,то тебе её переебут

Эм, у меня у одного крашит кс после инжекта?

good FPS fix nice.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу