Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт под хвх(250 уровень) 1000РУБЛЕЙ

• Автор темы Автор темы parker
  • Дата начала Дата начала
ну чел уж явно лучше твоего акка за 2 пирожка из столовой)такой акк за свою цену нормуль даже,да и игры ты походу не чекал,а пинов столько же сколько и у тебя)так что откисай парень
Точно игры не прочекал, блииин
20200604_141807.jpg

Ты его за 1к не продашь , я бы купил максимум за 500 русских долларов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут мой старый акк? Я тебе говорил что я его продаю? Если тебе не приятно то просто проигнорь..
у тя никогда в жизни не будет столько денег чтобы апнуть 250лвл,спокойней будь казах

у тя никогда в жизни не будет столько денег чтобы апнуть 250лвл,спокойней будь казах
Нахуя апатать, когда есть такие как ты, только, которые продают по адекватной цене

Нахуя апатать, когда есть такие как ты, только, которые продают по адекватной цене
ну моя цена неадекватная походу)говорит чел у которого 40уровень и пару пинов никчемных,ты что о ценах на аккаунты выше 200 уровня то знать можешь малой)я уже молчу про то что ты сидишь онли на югейме,на еу такой аккаунт дороже в 4 раза стоит таким как ты же продать хочу,которые хотят акк крутой но не имеют денег нормальных)так что сиди откисай пацан у тебя твой мейн как пачка сигарет стоит

норм айди схва пон пон

ну моя цена неадекватная походу)говорит чел у которого 40уровень и пару пинов никчемных,ты что о ценах на аккаунты выше 200 уровня то знать можешь малой)я уже молчу про то что ты сидишь онли на югейме,на еу такой аккаунт дороже в 4 раза стоит таким как ты же продать хочу,которые хотят акк крутой но не имеют денег нормальных)так что сиди откисай пацан у тебя твой мейн как пачка сигарет стоит
Вот блинблять, у тебя на акке есть группа с 2200 участниками, где ты владелец?

Назад
Сверху Снизу