Азахахаха, сука, что ты высрал блять?Здравствуйте
Предоставьте скрины уровня на хвх сервере
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Азахахаха, сука, что ты высрал блять?Здравствуйте
Предоставьте скрины уровня на хвх сервере
Ты его за 1к не продашь , я бы купил максимум за 500 русских долларов
Капец он обидчивый)Посмотреть вложение 78755а такой продашь
Причем тут мой старый акк? Я тебе говорил что я его продаю? Если тебе не приятно то просто проигнорь..Посмотреть вложение 78755а такой продашь
у тя никогда в жизни не будет столько денег чтобы апнуть 250лвл,спокойней будь казахПричем тут мой старый акк? Я тебе говорил что я его продаю? Если тебе не приятно то просто проигнорь..
Нахуя апатать, когда есть такие как ты, только, которые продают по адекватной ценеу тя никогда в жизни не будет столько денег чтобы апнуть 250лвл,спокойней будь казах
ну моя цена неадекватная походу)говорит чел у которого 40уровень и пару пинов никчемных,ты что о ценах на аккаунты выше 200 уровня то знать можешь малой)я уже молчу про то что ты сидишь онли на югейме,на еу такой аккаунт дороже в 4 раза стоит таким как ты же продать хочу,которые хотят акк крутой но не имеют денег нормальных)так что сиди откисай пацан у тебя твой мейн как пачка сигарет стоитНахуя апатать, когда есть такие как ты, только, которые продают по адекватной цене
Вот блинблять, у тебя на акке есть группа с 2200 участниками, где ты владелец?ну моя цена неадекватная походу)говорит чел у которого 40уровень и пару пинов никчемных,ты что о ценах на аккаунты выше 200 уровня то знать можешь малой)я уже молчу про то что ты сидишь онли на югейме,на еу такой аккаунт дороже в 4 раза стоит таким как ты же продать хочу,которые хотят акк крутой но не имеют денег нормальных)так что сиди откисай пацан у тебя твой мейн как пачка сигарет стоит
да тут кальяны сидят говорят акк 500р стоит)норм айди схва пон пон
у тя на акке лвл ниже 50 даже,браток,а твоя группа 200р без рофла стоит)Вот блинблять, у тебя на акке есть группа с 2200 участниками, где ты владелец?
Удачиу тя на акке лвл ниже 50 даже,браток,а твоя группа 200р без рофла стоит)
ХАХАХАХАХАХ BRUHда тут кальяны сидят говорят акк 500р стоит)
СоглХАХАХАХАХАХ BRUH
эаэахаха,купил акк за дорого и не получается слитьу тя никогда в жизни не будет столько денег чтобы апнуть 250лвл,спокойней будь казах
зухан сила йонен магилазюхн вау
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz