Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
масле генг ог лок окзухан сила йонен магила
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
масле генг ог лок окзухан сила йонен магила
йеах бойймасле генг ог лок ок
да не,я там банан словил простоэаэахаха,купил акк за дорого и не получается слить
xDда не,я там банан словил просто
Чел слить акк не может 78 дней
пон норм хва бойачеЧел слить акк не может 78 дней
чел с югейма продвинуться выше не можетЧел слить акк не может 78 дней
не его акк, его кто-то продавал вчера-позавчераЧел слить акк не может 78 дней
всм,чекни когда тред сделан (?)не его акк, его кто-то продавал вчера-позавчера
ХАЫХАЫХАХХАХАХАвсм,чекни когда тред сделан (?)
Друг причем тут то что у меня не будет денег на ап либо мой акк , сколько у тебя брейна? Я сказал свое мнение что ты его за касарь не продашь никому только если ньюкаму..у тя никогда в жизни не будет столько денег чтобы апнуть 250лвл,спокойней будь казах
Почему не продаст? Тут продают за +- 1000 аккаунты которые нихуя не стоят, продают тупейшие айдишники стим и думают что они рар g_G. За этот аккаунт 1000 рублей это даже мало я думаю (parker открой игры пожалуйста)Друг причем тут то что у меня не будет денег на ап либо мой акк , сколько у тебя брейна? Я сказал свое мнение что ты его за касарь не продашь никому только если ньюкаму..
Ну хуй знает тут 50% челов которые прокоментили тему не покупают говорят дорогоПочему не продаст? Тут продают за +- 1000 аккаунты которые нихуя не стоят, продают тупейшие айдишники стим и думают что они рар g_G. За этот аккаунт 1000 рублей это даже мало я думаю (parker открой игры пожалуйста)
открылПочему не продаст? Тут продают за +- 1000 аккаунты которые нихуя не стоят, продают тупейшие айдишники стим и думают что они рар g_G. За этот аккаунт 1000 рублей это даже мало я думаю (parker открой игры пожалуйста)
где 250 лвлБляяяя мне фастом надо,короче в течении часа кто заберет за 1000 сука
я продал акк ужегде 250 лвл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz