Outdated Unhittable.xyz dll + cfg 05-25-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good, get po ebalu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем ку, хз кому нужен этот чит, но держите.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так, сразу говорю, брал инфу с другого форума, так что не надо просить сурсы. Спасибо.
1590949107197.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это старый, а я подумал, что новый...

что-то умеет после видео реджа?

вопрос, нахуй это нужно если оно не тапает и это не сурс?
вот нахуй? чит помойка, а без сурса то ваще невозможно получше сделать

молодец но нахуй без сурса вопрос? :roflanEbalo:

вопрос, нахуй это нужно если оно не тапает и это не сурс?
вот нахуй? чит помойка, а без сурса то ваще невозможно получше сделать

молодец но нахуй без сурса вопрос? :roflanEbalo:
да я на форуме нашёл, просто перезалил хдхдхд

куда кфг кидать

хдхдхдх смИШНА!!! ведь перезаливать помойки скам проекты читы так охуенно, ведь нахуй нам сурс, у нас же нет вт кряка, он не тапнет анхитабл :Jebaited:
Сука, хули ты приебался к нему, он просто слил чит который мисает по ботам!
Челы как я (которые любят пастерскую анальную боль) скачивают читы такого типа, и ИГРАЮТ с ними! ПРИКИНЬ
И СТРАННОГО В ТОМ ЧТО ЧЕЛ СЛИЛ ЭТО, НИЧЕГО НЕТУ
ПРИЧЕМ ЭТОТ УЕБАНСКИЙ КРЯК УЖЕ В ГОРЛЕ ЗАСТРЯЛ! ОН ПРОСТО ЗАЕБАЛ
(сори за капс)

добавил сурсы.НА СУКА ЖРИ БЛЯТЬ ПАТРОН БЛЯТЬ

хорошо щит постишь :seemsgood:

• Ахаха
Реакции: sove
можете нахуй на всякий щитпост не ставить префикс кряк?

Спасиба за сурс для скама!

Сука, хули ты приебался к нему, он просто слил чит который мисает по ботам!
Челы как я (которые любят пастерскую анальную боль) скачивают читы такого типа, и ИГРАЮТ с ними! ПРИКИНЬ
И СТРАННОГО В ТОМ ЧТО ЧЕЛ СЛИЛ ЭТО, НИЧЕГО НЕТУ
ПРИЧЕМ ЭТОТ УЕБАНСКИЙ КРЯК УЖЕ В ГОРЛЕ ЗАСТРЯЛ! ОН ПРОСТО ЗАЕБАЛ
(сори за капс)
не ну мож я приебался к нему как додик
ну ты тут пацан единственный кто бомбишь, так шо ну хуй сосать
я тож пососу

я не против то что он выложил, я против то что чит хуйня и оригинальный долбаебик автор сурс не выложил. но сосаться и трешталкать эт конечно топ.

ну заебал он тебе или нет, нам собсна похуй на тебя насчет этого, может и мне он заебал но ты не можешь ща сказать всем чтоб все хвхшеры ну покрайней мере 80% перестали играть с вт кряком :roflanEbalo:

нихуя блять пацан, ну играй без проблем и тебя будут ебать в жопу аимваром простым, ой да без проблем.
так кхм для моей дневной рутины ведь я же пастер, перезалью пару щит читов, так я себе найду парня

1590991189179.png
вот реально

отс мисает лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу