Начинающий
так писать понятнее надо xDDDDты судя по всему не понял о чём я, "так-то"
так писать понятнее надо xDDDDты судя по всему не понял о чём я, "так-то"
так читать учиться надотак писать понятнее надо xDDDD
И че ты как маленький сразу на личности переходишь? Читать то я умею, это ты писать не научился в садике ))так читать учиться надо
чудик хDшный
"И че ты как маленький сразу на личности переходишь?" > "это ты писать не научился в садике ))"И че ты как маленький сразу на личности переходишь? Читать то я умею, это ты писать не научился в садике ))
ты хоть понял че ты выписываешь? Идиот xD - символ смеха как и скобочки, над такими необразованными животными как ты."И че ты как маленький сразу на личности переходишь?" > "это ты писать не научился в садике ))"
ты долбоёб? (не оскорбление а вопрос)
сперва перестань основывать свою личность на "xD" и ебучих скобочках, потом поговорим. не хватает внимания, да? бедненький...
ты хоть понял чё ты высрал? подумай ещё раз XdXDdd)))).,.,,Xddd))D0D)Xd идиотина блять необразованнаяты хоть понял че ты выписываешь? Идиот xD - символ смеха как и скобочки, над такими необразованными животными как ты.
Это тоже самое - что запятые и точки не расставлять.
молчи сиди ренеймерты хоть понял чё ты высрал? подумай ещё раз XdXDdd)))).,.,,Xddd))D0D)Xd идиотина блять необразованная
ты меня лично знаешь и знаешь чем я занимаюсь?молчи сиди ренеймер
зато не ренеймер)ты меня лично знаешь и знаешь чем я занимаюсь?
молчи сиди пастер
разве я ренеймер?)))))))))))))))))))))))))))))))))) XDdDВ))))ВВ)В)DDD))D)зато не ренеймер)
Я могага, пастеры которые сидят на риче же не смогут ничего сделать на експе xdd
это одно и тоже придурок тыага, пастеры которые сидят на риче же не смогут ничего сделать на експе xdd
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Бож... Тот же самый нурик, чел сидел пастил пастил, и вот что получилось, топовый чит. По этому смысл хейтить пасты? Если не нравится, ливайага, пастеры которые сидят на риче же не смогут ничего сделать на експе xdd
зачем ты поднял старую тему? Что тебе это дало?Бож... Тот же самый нурик, чел сидел пастил пастил, и вот что получилось, топовый чит. По этому смысл хейтить пасты? Если не нравится, ливай
Ну так если ты такой мастер на все руки то пофикси в чем проблемаИ ректы некоторые не до конца прорисованые были
нахуя мне это? 1 - там ничего сложного, 2 - я в кубах уже не сижу давноНу так если ты такой мастер на все руки то пофикси в чем проблема
Я вообще в доту гасаю а так по рофлу чет делаю в майненахуя мне это? 1 - там ничего сложного, 2 - я в кубах уже не сижу давно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz