Без вести пропавший
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Статус: Используйте на свой страх и риск
Не спешите говорить что чит плохой: (это исходники AyyWare ну а как вы хотели xdxd)
Не юзайте скинченджер у вас крашнится игра. Антиаим не работает, ибо это легит чит, так что я думаю он там и не нужен.
Не юзайте скинченджер у вас крашнится игра. Антиаим не работает, ибо это легит чит, так что я думаю он там и не нужен.
ВНИМАНИЕ! Это AyyWare, и не факт что он Андетект. Играйте уже на забаненных аккаунтах на пабликах в -insecure, чтобы потом не говорили вот мол "мой аккаунт забанили за этот хак" ибо Вак интересная штука, то детектит чит, то нет.
Инструкция по запуску:
Инжектите .DLL
Ждете пока напишет Injected
Нажимаете Insert
PROFIT
Меню работает отлично, вот скрины:
Инжектите .DLL
Ждете пока напишет Injected
Нажимаете Insert
PROFIT
Меню работает отлично, вот скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
"отличный копипаст нууб пошли я заовню тебя с твоим читом хаха" угу, конечно мой друг
ИНФОРМАЦИЯ 1/3/2017: Я даже не хочу смотреть на то как работают чамсы, я их юзаю и вылетает КС, не знаю что с этим делать.
Взято с МПГХ
Последнее редактирование модератором: