Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте видюху

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Какую видюху поставить под этот проц : AMD A8 3850

предлагайте , за самый нормальный ответ , кину сотку на qiwi.

Бюджет : 8к рублей

Не нужно советовать по типу : RX 470 - 570 , их он не вывезет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gt 1030

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Radeon r9 fury у друга была, но вроде немного дороже 8к

Какую видюху поставить под этот проц : AMD A8 3850

предлагайте , за самый нормальный ответ , кину сотку на qiwi.

Бюджет : 8к рублей

Не нужно советовать по типу : RX 470 - 570 , их он не вывезет)
Не проще для начала сменить платформу? А потом уже брать любую нормальную видяху. А так это уровень ну GTX780 максимум. Можешь 1050-1060 поставить.

Не проще для начала сменить платформу? А потом уже брать любую нормальную видяху. А так это уровень ну GTX780 максимум. Можешь 1050-1060 поставить.
Понимаешь , если я под этот проц въебу 1060 , то больше 20-30 фпс на низких я не смогу ожидать)) Мне нужна видюха что бы он её вывозил , и можно поиграть в Gta 5 , да кс го , на средних в 50 фпс хотя бы...

Понимаешь , если я под этот проц въебу 1060 , то больше 20-30 фпс на низких я не смогу ожидать)) Мне нужна видюха что бы он её вывозил , и можно поиграть в Gta 5 , да кс го , на средних в 50 фпс хотя бы...
Какие 20-30 фпс? Ты че рофлишь, этот камень намного больше фпс отрисует тебе как в гта 5 так и в ксго... НЕТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ В 4К СОБРАЛСЯ ИГРАТЬ.... :roflanBuldiga:

Какие 20-30 фпс? Ты че рофлишь, этот камень намного больше фпс отрисует тебе как в гта 5 так и в ксго... НЕТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ В 4К СОБРАЛСЯ ИГРАТЬ.... :roflanBuldiga:
ХУЙ ЧТО ОН ТЕБЕ ОТРИСУЕТ)) АХАХ , 30 fps , это будет ещё хорошо , я же смотрел связку , + тесты , и знаю больше)))

Рандом видео с ютаба
Второе рандом видео (камень такой же только частоты выше)

ну да, лучше взять затычку 1030 и сидеть и думать, а почему лагает то, проц же вывозит видюху

Чел, возьми 580 и не парься, они у нас в бу по 7к стоят, потом на будущее хватит, еще спасибо скажешь, что не купил гавно за 5к, а потом копил на 1070 с болью в глазах за 12к :roflanPominki:

Чел, возьми 580 и не парься, они у нас в бу по 7к стоят, потом на будущее хватит, еще спасибо скажешь, что не купил гавно за 5к, а потом копил на 1070 с болью в глазах за 12к :roflanPominki:
ДА НУ БЛЯТЬ , я ж говорю проц её не вытянет , ну чем вы слушаете , если бы так можно было , я купил бы GTX 1070 , и не ебал себе мозг , но пк беру не для себя , не особо хочу тратить свои бабки...

Назад
Сверху Снизу