Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как апнуть глобала и не затушить акк?

• Автор темы Автор темы konig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я апал на более чем 5 аккаунтах так.
До лема примерно играл на похуй ибо не так много читеров попадалось, мог и 5 каток в день играть ибо легит был.
А дальше пошли семи раге типы, после первой же катки по семи рейджу давал акку отлежаться 1 день и потом опять катку + лучше играть утром так как читеров меньше, а еще лучше когда школа)

Я апал на более чем 5 аккаунтах так.
До лема примерно играл на похуй ибо не так много читеров попадалось, мог и 5 каток в день играть ибо легит был.
А дальше пошли семи раге типы, после первой же катки по семи рейджу давал акку отлежаться 1 день и потом опять катку + лучше играть утром так как читеров меньше, а еще лучше когда школа)
там турков - уебанов больше, с 4х ночи попадаются онли турки

А по теме, по легиту играть соло, проёбывать - кидая репорты, катки откатывают
играть не over много, а 2-3 катки с жестким но легитом
ну и траст фактор бустить можно через бота патруля

1. вначале тебе нужен нормальный легит софт (советую осирис noad), так как он вчера был детект то юзай вак байпасс (https://yougame.biz/threads/102138/ noad)
2. играй не очень палевно (фулл легит +-)
3. нужно пати с нормальным челом, с нормальным рангом, траст фактором, ну и конечно же читом
4. пытайся чуть меньше играть

1. вначале тебе нужен нормальный легит софт (советую осирис noad), так как он вчера был детект то юзай вак байпасс (https://yougame.biz/threads/102138/ noad)
2. играй не очень палевно (фулл легит +-)
3. нужно пати с нормальным челом, с нормальным рангом, траст фактором, ну и конечно же читом
4. пытайся чуть меньше играть
осирис? смеешься?

ну с ним хотя бы играть можно, эти ебаные пасты монеона уже заебали
фри софт? лул
если у него это акк под мейн, да даже прайм, гонять с фри софтомтак-то опасно, ибо проще вертигобустом за 300р апнуться, чем проебать акк и уйти в минус на те же 300р

фри софт? лул
если у него это акк под мейн, да даже прайм, гонять с фри софтомтак-то опасно, ибо проще вертигобустом за 300р апнуться, чем проебать акк и уйти в минус на те же 300р
я писал про вак байпасс, не?

ну у меня псайлент фов 5 + вх как думаешь это семирейдж?
фулл легит, если уметь играть, семи рейдж это фейк лаги десинки, автофаер, иногда автоволл

Назад
Сверху Снизу