konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,379 Реакции 188 2 Июн 2020 #41 могут забанить за легит онли вх но типо такие легитные префы (по инфе) и т.д то есть все по легиту без аима но жеско?
могут забанить за легит онли вх но типо такие легитные префы (по инфе) и т.д то есть все по легиту без аима но жеско?
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 2 Июн 2020 #42 Stich_pw написал(а): МЕМЕ ещё можно рассматривать, но вот радугу нет, в радуге ратник + майнер Нажмите для раскрытия... хахахаха какой ратник? я и с тем и с тем катал на любителя
Stich_pw написал(а): МЕМЕ ещё можно рассматривать, но вот радугу нет, в радуге ратник + майнер Нажмите для раскрытия... хахахаха какой ратник? я и с тем и с тем катал на любителя
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 2 Июн 2020 #43 в напарниках можно просто по рейджу попробовать пасснуть, у меня так выходило
Stich_pw Синий медведь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 133 Реакции 18 2 Июн 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kelli Belly написал(а): за шейки не банят окда Нажмите для раскрытия... Ты ебанутый Чи как? Если тебя в патруле вертит на 360 градусов, за это банят
Kelli Belly написал(а): за шейки не банят окда Нажмите для раскрытия... Ты ебанутый Чи как? Если тебя в патруле вертит на 360 градусов, за это банят
Stich_pw Синий медведь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 133 Реакции 18 2 Июн 2020 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kelli Belly написал(а): хахахаха какой ратник? я и с тем и с тем катал на любителя Нажмите для раскрытия... Ратник там для Сереги зора, а Майнер доказано
Kelli Belly написал(а): хахахаха какой ратник? я и с тем и с тем катал на любителя Нажмите для раскрытия... Ратник там для Сереги зора, а Майнер доказано
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 2 Июн 2020 #46 Stich_pw написал(а): Ты ебанутый Чи как? Если тебя в патруле вертит на 360 градусов, за это банят Нажмите для раскрытия... 360 = 0 как бы
Stich_pw написал(а): Ты ебанутый Чи как? Если тебя в патруле вертит на 360 градусов, за это банят Нажмите для раскрытия... 360 = 0 как бы
Stich_pw Синий медведь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 133 Реакции 18 3 Июн 2020 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): 360 = 0 как бы Нажмите для раскрытия... Боже, не пукай ничего если не понимаешь о чем здесь говорят
Dreammm написал(а): 360 = 0 как бы Нажмите для раскрытия... Боже, не пукай ничего если не понимаешь о чем здесь говорят
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Июн 2020 #48 Stich_pw написал(а): Боже, не пукай ничего если не понимаешь о чем здесь говорят Нажмите для раскрытия... если ты имел ввиду то что тебя будет вертеть по окружности (содержащей ровно 360 градусов) то так и пиши
Stich_pw написал(а): Боже, не пукай ничего если не понимаешь о чем здесь говорят Нажмите для раскрытия... если ты имел ввиду то что тебя будет вертеть по окружности (содержащей ровно 360 градусов) то так и пиши
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 9 Июн 2020 #49 Stich_pw написал(а): Ты ебанутый Чи как? Если тебя в патруле вертит на 360 градусов, за это банят Нажмите для раскрытия... эм у меня друг с в3 катает каждую секунду шейки не банят если чо
Stich_pw написал(а): Ты ебанутый Чи как? Если тебя в патруле вертит на 360 градусов, за это банят Нажмите для раскрытия... эм у меня друг с в3 катает каждую секунду шейки не банят если чо