Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как апнуть глобала и не затушить акк?

• Автор темы Автор темы konig
  • Дата начала Дата начала
я писал про вак байпасс, не?
вак байпас не обновлялся 7 месяцев, он через жопу работает + я лично за крям вт отлетал месяца 2 назад с ним за игру на ДМ

у меня все работает
в любом случае шанс отлёта есть, да и у меня лично мейн за 5+к рублей
смурф 3+к рублей
если у тебя дешевые - тогда можно и понять, почему не париться можно

ставишь легит аим и без вх, можно ещё с радаром играть ток не игровым
я целый год играл с читом, меня репортили как суку, бывало против читаков попадался и играл по семи, главное после этой катки пойти сразу играть без вх, можно с аимом но без вх, лучше ещё одну такую катку без палева. а ещё можешь заходить на паблики и клянчить лайки, они тебе траст фактор поднимут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собирай пати, в мемесенсе например и апай глобала, лично я за 4 дня +- с Сильвера фулл стаком апаю глобуса и продаю акки

вак байпас не обновлялся 7 месяцев, он через жопу работает + я лично за крям вт отлетал месяца 2 назад с ним за игру на ДМ
целый год играл с вак байпасом которым появился на форуме и ток один раз обновлявся, и играл пол года с кряком р8 и дождался пока тот полностью не поломается, а потом ещё пол года с ппхудом и всё у меня норм было, но когда дал другу поиграть с авирой акк быстро ушел в вак, играл на основе и по семи и без патруля, один раз сгорел опять пошел семи но забыл пойти одну легит катку и в итоге патруль дали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Де
ставишь легит аим и без вх, можно ещё с радаром играть ток не игровым
я целый год играл с читом, меня репортили как суку, бывало против читаков попадался и играл по семи, главное после этой катки пойти сразу играть без вх, можно с аимом но без вх, лучше ещё одну такую катку без палева. а ещё можешь заходить на паблики и клянчить лайки, они тебе траст фактор поднимут
Держу в курсе, лайки не поднимают траст фактор, давно пофиксили

Десинки это легит +-, автофаер с делеем тоже легит
легит это не палится, легит десинки палятся для игроков которые в игре, на демке может все легитно выглядит если не шейкает, ну не буду спорить, так как не эксперт

1. вначале тебе нужен нормальный легит софт (советую осирис noad), так как он вчера был детект то юзай вак байпасс (https://yougame.biz/threads/102138/ noad)
2. играй не очень палевно (фулл легит +-)
3. нужно пати с нормальным челом, с нормальным рангом, траст фактором, ну и конечно же читом
4. пытайся чуть меньше играть
я онли с глоу есп играю который 100% не задетектиться а вот с фри хаками страшно играть тем более на мейне

За 5 дней апнул глобала с 3 новы на изи. Играл всегда фулл пати софтеров. Въебал всего 2-3 игры, потому что противники с автоволом ебашили.

Ну в мм скитеров мало, но в напах....
Я сам катаю в пати с ними, и против нас их не мало тоже бывает, а пати скитеров это сразу луз - т.к их легит это в основном семираге. Если глобала хочешь апнуть - то держись одного правила если по легиту - не бери клатч моменты часто ( ну чтобы меньше репортов было и держи фактор в норме - точнее быть зеленым, и апнуть будет намного легче , чем ты будешь на красном катать )
А так в соло будет сложно глобала взять, я суприма брал на 21 победе но я потел очень сильно - т.к софтеров не мало в ММ, а так могу пожелать тебе удачи)

легит это не палится, легит десинки палятся для игроков которые в игре, на демке может все легитно выглядит если не шейкает, ну не буду спорить, так как не эксперт
От части ты прав, в демке увидят шейки, а это не легит, но если не шейкает, то легит :D

1591113828377.png

Хз, 250 побед напы(со 2 сильвера вроде апал) и 90 побед в мм(с 4-5 сильвера тоже апал)

Лайки крутил видно, и сколько ты так катал и с чем?
Лайки да крутанул, играл по семи(если клины легит с чамсами), если челы видно что сидят на легит аа, включал авто волл иногда, а обычно с триггером их убивал. в напах иногда хвх было(также они проигрывали). Бана нету до сих пор.

Назад
Сверху Снизу