Не говорите мне про русский,я из України)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже не из России..К тому што фиксе руски!!!
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Я даже не из России..К тому што фиксе руски!!!
Ты бл в глаза долбишься или как? НАПИСАНО: ПЕРЕДЕЛАННЫЙ. Написано слив,что бы люди зашли,ведь по мнению многих - конфиг играет большую роль...Боже чел обосрал ты его и чё нахуй а в лицо сказать?
Еще 1 ,чет тебя ебут на хвх/del
Кфг сто лет иму и я еще сливал в стаке у себя
Медию сам могу сделать времени нет
Всем кфг понравился люди говорят что денег стоит своих
Вопросы?
Чел ти сливаеш кфг которим месяц почти...Еще 1 ,чет тебя ебут на хвх
Господи нахуй,ты тупой? П-Е-Р-Е-Д-Е-Л-А-Н-Н-Ы-Й или читать разучился?Чел ти сливаеш кфг которим месяц почти...
Фикси руки, как тебе ответил уже другой человекК чёму ти ето висрал?
Что мне фиксить в руках?Ти даун?Фикси руки, как тебе ответил уже другой человек
Всм переделанний?Тогда нах говорить что он мойГосподи нахуй,ты тупой? П-Е-Р-Е-Д-Е-Л-А-Н-Н-Ы-Й или читать разучился?
Не они ето
Он с Украины далдонтипичная отговорка, уже не прокатит
хохлятина неграмотная сьебалась с форума живо
да мне похуй откуда он, не умеет писать на русском - пусть пишет на хохлятскомОн с Украины далдон
Ты чё ахуел? Какой хохлятский? Клоун.да мне похуй откуда он, не умеет писать на русском - пусть пишет на хохлятском
норм у тя жопу порвало, хорошего дня!Ты чё ахуел? Какой хохлятский? Клоун.
Я требую твой бан за расизм!!!!норм у тя жопу порвало, хорошего дня!
Ой господи,ты читать все таки не научился как и твой ебанутый нн дружок. Прочитай тут только внимательноВсм переделанний?Тогда нах говорить что он мой
xD
Давайте научим ньюкамера читать и русскому языку!во 2 это тема созданна чтоб обосрать его,что он не может сам записать медии т.к кфг хуевые...
Сам этот "хохло терминатор" попросил изменить,если иссусе,так вотПосмотреть вложение 78568бест название :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz