Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самые виповые визуальчики на вт....

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя эллект че могёш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл то что он виповые?
Ну типик боксы которые итак в вт в3 есть, ну шо текст наверху. Хотите как у скита, чтоб имя человека появлялось, маленьким дауненском шрифтом, представляю вам Smallest Pixel-7.

С ксио джэ-скэшкой найс у тебя получилось.
Но лично как мое мнение трата времени у тебя было с "vip" визуалами.

глоу чамсы = вип, тип да? :roflanBuldiga:

а так респект эллект, эллект секс

и да тот же самый визуал превью, ну если он так сказать чамсы поддерживает, то найс а если нет то зачем он нужен не знаю.

Мое мнение джэ-эскашка бы не подошла и трата времени для меня, с ксио бы взял а та нет.
Если конечно там можно изменять как боксы выглядят и шрифта именов людей менять то уже +.

смысл то что он виповые?
Ну типик боксы которые итак в вт в3 есть, ну шо текст наверху. Хотите как у скита, чтоб имя человека появлялось, маленьким дауненском шрифтом, представляю вам Smallest Pixel-7.

С ксио джэ-скэшкой найс у тебя получилось.
Но лично как мое мнение трата времени у тебя было с "vip" визуалами.

глоу чамсы = вип, тип да? :roflanBuldiga:

а так респект эллект, эллект секс
Каво, самый секс не в боксах, а вообще в том, что я щас реворкаю визуалы, и их можно вертеть как натурала на х...
Я полностью делаю свои визуалы сейчас, у них можно редактировать все, как от шрифта, так до размера и всего вообще

Каво, самый секс не в боксах, а вообще в том, что я щас реворкаю визуалы, и их можно вертеть как натурала на х...
Я полностью делаю свои визуалы сейчас, у них можно редактировать все, как от шрифта, так до размера и всего вообще
Тогда найс, тогда уважуха:roflanEbalo:
ЛУБЛУ кастомизацию так что тут ты меня обрадовал)

а че натурала на х... вертеть можно?

Дрочить можна, спасибо...
правда я с фт.........

ECIeVX67ORM.jpg

Назад
Сверху Снизу