тыж в бане или какя просто его фанат
Да поддерживает1903 работает?
может неправильно заинжектил?прилетел бан, без спид хака, 1 убийство, начало игры ...
wtf...Посмотреть вложение 91907
Update:
Cоздал новый Акк, проблем с баном нету уже часа 2 точно, не знаю почему отлетел предыдущий акк.
Да нет, за инжектить там не выйдет как то по другому, я думаю это из - за другого софта, до этого инцидента где то два дня назад юзал другой софт и не играл, видать только прилетел банможет неправильно заинжектил?
сначала нужен аим с настройкой смуча и визибл чеком, а то будет семирейдж медия, а потом и банКак на счёт подписки за крутую медийку с читом?
Предлагаю попробовать себя в создании медийки. Если нам понравится - вы получите подписку. Количество мест не ограничено - смело пробуйте себя в этом. Видосы лучших авторов будут опубликованы на наших ресурсах и будут использоваться в качестве рекламы :)
Визибл чек есть на столько, на сколько это возможносначала нужен аим с настройкой смуча и визибл чеком, а то будет семирейдж медия, а потом и бан
что оно работает аж через горы и 2 цистерны с гаражом впереди?Визибл чек есть на столько, на сколько это возможно
На край хитбокс висибл чек не работает.что оно работает аж через горы и 2 цистерны с гаражом впереди?
сразуА через сколько логин пароль приходит после оплаты?
мне понравилось , всё летит хорошоПополнил магазин, покупаем:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz