Outdated Приватный чит PUBG Lite премиум-класса (от разработчиков YOUGAME.BIZ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 покупок у тебя, скидки будут ?

Залили тестовый фикс под последнее обновление винды на сервер Франции.

Если у вас не появляется меню (скорее всего у вас последняя винда), заходите с Франции.

Купил ключ,регнул акк, ключ не активируется

UPD. активировался

Залил в магазин ключи, покупаем :seemsgood:

Что могу сказать, чит не плох, функционала достаточно для комфортной игры.

После инжекта, в лобби, игра говорит что найдено постороннее ПО и клиент будет закрыт. Что делать - хз

После инжекта, в лобби, игра говорит что найдено постороннее ПО и клиент будет закрыт. Что делать - хз
Убрать всё сомнительное ПО для инжекта, отладки (процесс хакер например). И перезагрузить ПК.
На эту ошибку могут влиять другие, малонадёжные читы.
Всё фиксится перезагрузкой.

Убрать всё сомнительное ПО для инжекта, отладки (процесс хакер например). И перезагрузить ПК.
На эту ошибку могут влиять другие, малонадёжные читы.
Всё фиксится перезагрузкой.
PH/CE Удалил вообще все перепробывал. В итоге оказалось, что проблема не с читом. Ибо и без читов кикает.
Я поменял видеокарту, и драйвера на видюху остались со старой, просто обновил Radeon дрова и все заработало.

Актуально ещё?

Выпустили фикс под минорный патч windows 10 2004.

Защита от бана есть?

Слушай, а можно доработать аим, чтобы был такой же жесткий как у китайского чита.
И добавить скорость пуль
Можно. Если кто-то предоставит формулу))
Физика.
Нужно рассчитать дистанцию до цели, скорость полёта пули, скорость движения игрока, его координаты по х, у, з, определить в какую сторону он бежит, с какой скоростью. Даже учитывая все эти параметры - чел может остановиться, и тогда расчёт будет неверный.
Думаю что китайские разрабы решили эту проблему мэджик пулей.
Как будет время, посмотрим что это такое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
минусы чита: плохо работает предикт на каряке м24 и тд( на других ганах если чуть поправить будет бэст), когда загружаешь 2 кфг после другого кфг то если навестись на функцию которая была изменена она будет как в 1 кфг. Это единственные минусы для этого чита, а так софт бомба!

чит мне понравился, не понравилось только , Играя в окне ЕСП вылетает за пределы окна на монитор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера закончилась активация одного ключа, при изменении на другой ключ(продление чита), пишет что я должен ожидать 8 511 392 секунды. это что за приколы такие?

win 10 2004 пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу