Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда можно купить инвайт

• Автор темы Автор темы crimwalk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Бюджет 6-7к . В какие софты можно купить инвайт (закрытые) , эволв , скит , неверлуз , и т.д. Возможно ли за такие деньги купить куда нибудь инв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не во что а куда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ev0lve/neverloose

могу за 7к продать инв в вакбан.втф

Бюджет 6-7к . В какие софты можно купить инвайт (закрытые) , эволв , скит , неверлуз , и т.д. Возможно ли за такие деньги купить куда нибудь инв?
Либо евольв либо фатал ( в остальные проекты оверпрайс )

Фаталити либо неверлуз, там дальше уже всякие скиты и немезисы за 20к идут, а в эвольв те вряд ли кто-то продаст.
В неверлуз можно инв купить? там вроде только у стаффа есть. Ну я могу добавить 10к и взять немезис

В неверлуз можно инв купить? там вроде только у стаффа есть. Ну я могу добавить 10к и взять немезис
неизвестно,что будет с немезисом через неделю,месяц,год.(хотя так про каждый чит можно говорить...)

неверлуз

Назад
Сверху Снизу