За эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.Может совсем ебануться и взять немезис?
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
За эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.Может совсем ебануться и взять немезис?
Короче мне геймстримили немезис , на дме я ебал с ним. Зашел мм хвх , меня перебодили все кто могли , и сука вантап кряк тапал с ебучего скаутаЗа эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.
Согласен.Вдруг чел хуй забьет на проект и плакали денюшкиЗа эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.
Но , мне кажется скит за 17к не отдадутСогласен.Вдруг чел хуй забьет на проект и плакали денюшки
Мне кажется найдеш,только гаранта проверяй,а то скамеров многоНо , мне кажется скит за 17к не отдадут
у кого?Neverlose.cc 6500рублей
?Neverlose.cc 6500рублей
Ахахахха , неверлуз пздц . Даже инв не продают)Ну по мне. Скит более менее стабильное по сравнению со всем. У фатала постоянные вейвы, где можно выхватить бесплатно или за рубликов 500 инвайт.
Насчет немезиса, хуй знает, что с ним будет, может кодер опять забьет хуй. По мне инвайт в неверлуз не может стоить больше 1-2к, да и инвайты не продают толком. В ските опяться же хуй у кого инвайты есть, пятиминутки.
Про невер в лс скинул)Делай выводы) Сколько юзеров невера не встречал- боди авп.Ахахахха , неверлуз пздц . Даже инв не продают)
Мб немезис взять? Скит врятли найдешь за 17к , рифк хз что щас может и фаталПро невер в лс скинул)Делай выводы) Сколько юзеров невера не встречал- боди авп.
https://vk.com/derkollya Ну пообщайся с ним, поспрашивай, мб купишь. Хуй пойми насчет немезиса)Мб немезис взять? Скит врятли найдешь за 17к , рифк хз что щас может и фатал
Инвайты можно купить только в fatality!Бюджет 6-7к . В какие софты можно купить инвайт (закрытые) , эволв , скит , неверлуз , и т.д. Возможно ли за такие деньги купить куда нибудь инв?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz