Куда можно купить инвайт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Может совсем ебануться и взять немезис?
За эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
За эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.
Короче мне геймстримили немезис , на дме я ебал с ним. Зашел мм хвх , меня перебодили все кто могли , и сука вантап кряк тапал с ебучего скаута

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Согласен.Вдруг чел хуй забьет на проект и плакали денюшки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми немезиз, хотя бы пока он что-то показывает, успеешь перетрахать всех. и еще не факт что он потом хуйней станет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Neverlose.cc 6500рублей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да практически все что захочешь, только чела надо найти который инвайт продаст

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну по мне. Скит более менее стабильное по сравнению со всем. У фатала постоянные вейвы, где можно выхватить бесплатно или за рубликов 500 инвайт.
Насчет немезиса, хуй знает, что с ним будет, может кодер опять забьет хуй. По мне инвайт в неверлуз не может стоить больше 1-2к, да и инвайты не продают толком. В ските опяться же хуй у кого инвайты есть, пятиминутки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну по мне. Скит более менее стабильное по сравнению со всем. У фатала постоянные вейвы, где можно выхватить бесплатно или за рубликов 500 инвайт.
Насчет немезиса, хуй знает, что с ним будет, может кодер опять забьет хуй. По мне инвайт в неверлуз не может стоить больше 1-2к, да и инвайты не продают толком. В ските опяться же хуй у кого инвайты есть, пятиминутки.
Ахахахха , неверлуз пздц . Даже инв не продают)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бюджет 6-7к . В какие софты можно купить инвайт (закрытые) , эволв , скит , неверлуз , и т.д. Возможно ли за такие деньги купить куда нибудь инв?
Инвайты можно купить только в fatality!

Сверху Снизу