Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда можно купить инвайт

• Автор темы Автор темы crimwalk
  • Дата начала Дата начала
Может совсем ебануться и взять немезис?
За эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.

За эти деньги лучше уж скит купить если найдешь селлера, про немезис нихуя неизвестно кроме медий, на которых он типа всех овнит, но такие медии и с ппхудом можно найти.
Короче мне геймстримили немезис , на дме я ебал с ним. Зашел мм хвх , меня перебодили все кто могли , и сука вантап кряк тапал с ебучего скаута

Согласен.Вдруг чел хуй забьет на проект и плакали денюшки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми немезиз, хотя бы пока он что-то показывает, успеешь перетрахать всех. и еще не факт что он потом хуйней станет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Neverlose.cc 6500рублей

Ну по мне. Скит более менее стабильное по сравнению со всем. У фатала постоянные вейвы, где можно выхватить бесплатно или за рубликов 500 инвайт.
Насчет немезиса, хуй знает, что с ним будет, может кодер опять забьет хуй. По мне инвайт в неверлуз не может стоить больше 1-2к, да и инвайты не продают толком. В ските опяться же хуй у кого инвайты есть, пятиминутки.

Ну по мне. Скит более менее стабильное по сравнению со всем. У фатала постоянные вейвы, где можно выхватить бесплатно или за рубликов 500 инвайт.
Насчет немезиса, хуй знает, что с ним будет, может кодер опять забьет хуй. По мне инвайт в неверлуз не может стоить больше 1-2к, да и инвайты не продают толком. В ските опяться же хуй у кого инвайты есть, пятиминутки.
Ахахахха , неверлуз пздц . Даже инв не продают)

Бюджет 6-7к . В какие софты можно купить инвайт (закрытые) , эволв , скит , неверлуз , и т.д. Возможно ли за такие деньги купить куда нибудь инв?
Инвайты можно купить только в fatality!

Назад
Сверху Снизу