Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли брать legendware?

• Автор темы Автор темы faketive
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немезис возьми
Он по инвайтам, и стоит 20 долларов. У автора 1 000р - 14.50$.

Ну а вот ответ на вопрос автора: Если у тебя есть евольв(вероятно, нет), то бери его, он вроде бы еще по скидке продается(15$). Еще можешь взять экзоми, но он на уровне кряка, чисто для разнообразия, если есть желание. Больше вариантов, я думаю, нет.

Он по инвайтам, и стоит 20 долларов. У автора 1 000р - 14.50$.

Ну а вот ответ на вопрос автора: Если у тебя есть евольв(вероятно, нет), то бери его, он вроде бы еще по скидке продается(15$). Еще можешь взять экзоми, но он на уровне кряка, чисто для разнообразия, если есть желание. Больше вариантов, я думаю, нет.
эвольв продал челу в стаке недавно...

можешь мне просто денег закинуть на палку а я за тобой буду на серваках ходить сзади и прикрывать спину типо

ну а если без шуток, то если тебе похуй на стиллер в лоадере, похуй что чит срёт по кряку пол обоймы, похуй что стафф банит по приколу и ваще некуда бабки потратить то бери офк самое то

ну а если без шуток, то если тебе похуй на стиллер в лоадере, похуй что чит срёт по кряку пол обоймы, похуй что стафф банит по приколу и ваще некуда бабки потратить то бери офк самое то
соглы, лучше кряк юзать (ну или если хочется платного софта, то бери уже тогда никсерварик)

Просто кряк заебал, никсвар видеть не могу, а чего-то нового хочеться

Тп в лв, вообще пиздатая банят просто так xd

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А про сам чит, краши стилак, ебошит по кряку только так.

Назад
Сверху Снизу