Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоить брать LegendWare на месяц?

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала

Стоить брать LegendWare на месяц?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Justice не может понять сарказма 10 часов смотреть онлайн бесплатно и с регистрацией, я ещё тогда помню игроков с зевсом, и это было в переносном ну корочеп блять ты понял хули я ещё обьяснять то должен
сарказм) только парень ты уже отмазываться начинаешь и несешь полную хуйню, съеби нахуй и не пиши мне больше ничего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сарказм) только парень ты уже отмазываться начинаешь и несешь полную хуйню, съеби нахуй и не пиши мне больше ничего
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
do-svjazi-mem-1.jpg

Бля в день по триллиард таких же тем создают, даже в теме с лв его обсирают все кому не лень. Из опен ру читов вообще нихуя брать нет смысла, пока есть бесплатный кряк вантапа.
Вантап уже заебал.
Понимаю, я бы копил, если бы не было жалко 1к или больше на тот же ав или вт в3.
Тем более на месяц.

Вантап уже заебал.
Так а смысл тратить мани на софт который еще хуже бесплатного кряка лол. В3 тоже не оп, ав тем более. Челики и с тем и с тем сосут и по кд строчат на форуме какой чит говно. Проще с кряком играть и реально охуевать с моментов, когда он кого то убивает, чем сосать за две тыщи и не получать никакого удовольствия от килов.

Так а смысл тратить мани на софт который еще хуже бесплатного кряка лол. В3 тоже не оп, ав тем более. Челики и с тем и с тем сосут и по кд строчат на форуме какой чит говно. Проще с кряком играть и реально охуевать с моментов, когда он кого то убивает, чем сосать за две тыщи и не получать никакого удовольствия от килов.
Согласен, но бывает хочется чё нибудь нового, а не кряк. Играю с кряком хз сколько, но долго.
Может 2к17 куплю потом если появятся деньги.
2к17 v2 стоить будет дохуя наверное.

Согласен, но бывает хочется чё нибудь нового, а не кряк. Играю с кряком хз сколько, но долго.
Может 2к17 куплю потом если появятся деньги.
2к17 v2 стоить будет дохуя наверное.
в чём проблема просто взять и купить, он стоит не дорого, если тебе не подойдёт, то поймёшь, что не надо его больше оплачивать
стоит то 350 всего

в чём проблема просто взять и купить, он стоит не дорого, если тебе не подойдёт, то поймёшь, что не надо его больше оплачивать
стоит то 350 всего
главный защитник лв ворвался)

нет

Назад
Сверху Снизу