Енотхак самый лучший
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять легит софт ебашит конечно же убиваешь каждогоебашит на хвх чи не?
Блять легит софт ебашит конечно же убиваешь каждогоебашит на хвх чи не?
Да ,я так и хотел и мне похуй на в3 это лучшеТы хотел с легит софтом идти скит юзеров в жопу ебашить?
в боди круто забирает,только антиаимов совсем нетебашит на хвх чи не?
я знаю про аа, фиксы будутв боди круто забирает,только антиаимов совсем нет
Только прикол в том что создатель софта будет делать приватный софт так что не факт что этот софт будет жить как минимум неделюв боди круто забирает,только антиаимов совсем нет
понялв боди круто забирает,только антиаимов совсем нет
D'ohТак что не факт что этот софт будет жить как минимум неделю
Прико в том что тут рейдж аа есть но нерабочие
Есть здесь рейдж АА умники. Вот кусок слитого(xD) кода:в боди круто забирает,только антиаимов совсем нет
void Ragebot::AntiAim(CUserCmd* cmd) {
if (g_Options.antiuntrusted)
{
//AA Source here
}
}
лучший, спасибоЕсть здесь рейдж АА умники. Вот кусок слитого(xD) кода:
Как отсюда видно, надо просто включить "Disable AntiUntrusted" в misc. Я эту хуйню в свое время добавил чтобы не прилетала табличка "Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию"(или как ее там), во время игры на казуальных серверах вольвоC++:void Ragebot::AntiAim(CUserCmd* cmd) { if (g_Options.antiuntrusted) { //AA Source here } }
def moneon w resize menu, bestПосмотреть вложение 78899
Сделали легит чит с csgosimple основой.
Конфиги кидать в C:\balioo
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо за конфиги - Ryzen2600
Настроили легит, он беспалевный, особо на высоких званиях, так что пользуйтесь.
Скачать:
P.s Пока никого из нас не забанило т.к чит undetected.05.06.2020 переход на Google Disk.
04.06.2020 фикс панорамы. Выпуск чита.
aliensense = moneonкакой монеон ну ты долбоёб или что это алиенсенсе пиздец какой-то
Zaebal что ты хочешь от фри софта? Самописа, ага, чего ещё? Могу хуй в рот дать как вариант ой извините я же не токсикaliensense = moneon
Как пастер алиенсенсе, отвественно заявляю, что aliensense это монеон со стикерченджером и еще какими-то багфиксамикакой монеон ну ты долбоёб или что это алиенсенсе пиздец какой-то
Ещё один контору палит ну ёбанный в рот реакции дайте заработать блятбКак пастер алиенсенсе, отвественно заявляю, что aliensense это монеон со стикерченджером и еще какими-то багфиксами
так не выкладывай, никому это не нужно, деф монеон и ресайз, есть аврора ппхуд и вся хуйня (не играю с софтом уже давно, хз чо у вас там)Zaebal что ты хочешь от фри софта? Самописа, ага, чего ещё? Могу хуй в рот дать как вариант ой извините я же не токсик
Самый быстрый метод розыгрыши по 100р на кивас создаватьЕщё один контору палит ну ёбанный в рот реакции дайте заработать блятб
Хвх работает, чек ютаб. Phonk попробую, кидай ссылку.В принципе, всё хорошо, но, ток одна претензия.
Не работает радио ХВХ, если оно заработает, то добавьте заодно радио Phonk (фонкерам привет астальнам сабалезную), т.к под фонк с читом заходит охуенно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz