бля, на каждом оружии ставить фов 1поставь fov 1.0 или ваще выруби аим, вместо визуалов оставь только саунд есп. ez
бля, на каждом оружии ставить фов 1поставь fov 1.0 или ваще выруби аим, вместо визуалов оставь только саунд есп. ez
скажи спасибо туркам + америки, чекни ютуб.Получил вак после двух каток. Катал с легит кфг.
Можешь коротко рассказать, чем пиндосы провинились, ибо мой провайдер днем обрезал мне скорость, я теперь на половину сайтов зайти не могу(включая ютуб).скажи спасибо туркам + америки, чекни ютуб.
1.6k людей в один и тот-же день запускают чит из opensource.Можешь коротко рассказать, чем пиндосы провинились, ибо мой провайдер днем обрезал мне скорость, я теперь на половину сайтов зайти не могу(включая ютуб).
Я сказал что чит не будет стоять на месте, буду доделывать его по мере возможности.
он уже детект, так что пашол ти нахой.
тока детекттоп чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz