пиши тогда с конца 18, а не с 18Ну да я с 19
Но чучуть еще в 18
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
пиши тогда с конца 18, а не с 18Ну да я с 19
Но чучуть еще в 18
Окспиши тогда с конца 18, а не с 18
Да как я говорю одно они мне уже 5 словнормально общаться, разобраться в ситуации и не крыть матом всех подряд
тогда скажи чем он щас занимаетсямы с ним с пеленок дружим
чит валорант делаеттогда скажи чем он щас занимается
у него дохуя читов и у него заказывают и в один из них меня инвайтнуличит валорант делает
он мой друг с 18 он даст мне инв куда хочу ( его софтов ) что кста а софт куда тебя инвайтнулиу него дохуя читов и у него заказывают и в один из них меня инвайтнули
Я был его модером с 18 +- и другомон мой друг с 18 он даст мне инв куда хочу ( его софтов ) что кста а софт куда тебя инвайтнули
Вот с такого я ору по кд, челы выписывают что ты лузнешь и нет смысла идти, а на деле они проебут, на днях с похожим аутистом столкнулся, которого я звал 1х1, он говорит ты мне уже лузнул, хотя я даже 1х1 не играл с нимНу так он на говорил что нет смысла идти 1х1 так как я лузну
В итоге он rq
Так сейчас получается если его слова являються истиной, проебал тыКакая разница если ты проебал рот.
О нормальний чел нашелся)Так сейчас получается если его слова являються истиной, проебал ты
Я просто вижу, он как типичный хвх долбоеб высирает хуйню, я уже таких не раз поведал, даже на днях, чел зовет меня 1х1 бо3, пару раундов за теров выиграл, и сразу орет мы бо1 и пиздит что бо3 не было, как я его опустил, он орет, ну все ты мне проебал, что за долбоебы обосаные играют на хвх, это уже даже не токсики, а реально ЕБЛАНЫ ЕБАНЫЕ, не болееО нормальний чел нашелся)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz