Cfg for ot crack

1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг на вт кряк
Переделал полнустю конфиг свой и вышел играбельный даже для кривых рук
Самое играбельное > Револьвер, скар, для скаута надо уметь правельно пикать, если противник с кряком похуй как все ровно уибёт
Цена 20 руб 1 обнова + скины на оружие
Связь: Maksym#8391
Медии:
Скар:
Скаут:-
-
-
Есть много скринов если нада

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591383479857.png
1591383497105.png
1591383518513.png

1 притензия это меняй название роликов
2 притензия слезь с вв и зделай медию)

Посмотреть вложение 79201Посмотреть вложение 79203Посмотреть вложение 79204

1 притензия это меняй название роликов
2 притензия слезь с вв и зделай медию)
1 ага на кокое блять
2 Кста на миду там не в в с мида чел по вх быстрее меня видит чем я его с джангла. по остальному согласен прост выйдеш на +в убют, не хачу делать медии с авп я не пидор чтоб драконить челиков убивая на +в на медию фулл хп`шних

1 ага на кокое блять
У тебя блять написано фри кфг
2 Кста на миду там не в в с мида чел по вх быстрее меня видит чем я его с джангла. по остальному согласен прост выйдеш на +в убют, не хачу делать медии с авп я не пидор чтоб драконить челиков убивая на +в на медию фулл хп`шних
Мне лень читать только понял что ты или пидр или нет и ты просто боишся отсосать +В

ебать если я выду тогда чел заюзает фд и убёт меня алоо где логика?
Так лол чел, напиши для какого плейстайла кфг, подсказка : Хард стайл. А то люди купившие будут играть +w и подыхать как я понял)

Так лол чел, напиши для какого плейстайла кфг, подсказка : Хард стайл. А то люди купившие будут играть +w и подыхать как я понял)
Перечитай еще раз. (Я написал что чел сядет на фд, ты втераеш хуету не ведомую про +В когда енеми на фд седит ИДИ блять iq фиксани) "ебать если я выду тогда >чел заюзает фд и убёт меня< "

кфг неплохое

Перечитай еще раз. (Я написал что чел сядет на фд, ты втераеш хуету не ведомую про +В когда енеми на фд седит ИДИ блять iq фиксани) "ебать если я выду тогда >чел заюзает фд и убёт меня< "
Что ты за хуйню говоришь? Ты говоришь про то, что если ты выйдешь чел ЗАЮЗАЕТ фд, но ты не говорил что он сидел когда ты выходил , brain dead

Кфг на вт кряк
Переделал полнустю конфиг свой и вышел играбельный даже для кривых рук
Самое играбельное > Револьвер, скар, для скаута надо уметь правельно пикать, если противник с кряком похуй как все ровно уибёт
Цена 20 руб 1 обнова + скины на оружие
Связь: Maksym#8391
Медии:
Скар:
Скаут:-
-
-
Есть много скринов если нада
кфг херня полнейшая

Назад
Сверху Снизу