Что мне тебе отписывать лмао? Если ты не неадекват и не воспринимаешь конструктивную критику не мои проблемыТы перевел тему на правила форума вместо того чтоб мне отписать
Что мне тебе отписывать лмао? Если ты не неадекват и не воспринимаешь конструктивную критику не мои проблемыТы перевел тему на правила форума вместо того чтоб мне отписать
Как бы схуяли челики фейк отзывы пишут аааааКак бы я не продал ище не 1 с момента создания темы прикол блять ХАААААААаах
бляКак бы схуяли челики фейк отзывы пишут ааааа
Я тут причём ало нахуй, я смотрю на то, что пишут люди покупали не покупали idkбля
сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй
Ты в медиях свой дискорд указывал для покупки кфг,вот и отзывибля
сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй
ага, кфг не куплю, и я с ним не играл :)у меня кфг залупа полнейшая поэтому купите у меня кфг,
Скажи это дарксоку кениксу, всем нужны бабкиПродавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни?
А забыл витму фиппа и сторриПродавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни?
У меня челы с юг не покупали, те что написали отзиви фейк и с момента создания темы я не продал не 1 кфгТы в медиях свой дискорд указывал для покупки кфг,вот и отзыви
Ебать Долбоеёбага, кфг не куплю, и я с ним не играл :)
Если есть спрос почему и нет?Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни?
Чел ти медии делал,а они могли купить до темиЕсли есть спрос почему и нет?
Я написал предовЧел ти медии делал,а они могли купить до теми
Да, но почему хотяб кокой то пруф прикрепить (скрин перевода денег или переписки)Чел ти медии делал,а они могли купить до теми
Можно за отзыв?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно за отзыв?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz