Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 6 Июн 2020 #21 Dolbum написал(а): Ты перевел тему на правила форума вместо того чтоб мне отписать Нажмите для раскрытия... Что мне тебе отписывать лмао? Если ты не неадекват и не воспринимаешь конструктивную критику не мои проблемы
Dolbum написал(а): Ты перевел тему на правила форума вместо того чтоб мне отписать Нажмите для раскрытия... Что мне тебе отписывать лмао? Если ты не неадекват и не воспринимаешь конструктивную критику не мои проблемы
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 6 Июн 2020 #22 Dolbum написал(а): Как бы я не продал ище не 1 с момента создания темы прикол блять ХАААААААаах Нажмите для раскрытия... Как бы схуяли челики фейк отзывы пишут ааааа
Dolbum написал(а): Как бы я не продал ище не 1 с момента создания темы прикол блять ХАААААААаах Нажмите для раскрытия... Как бы схуяли челики фейк отзывы пишут ааааа
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sherix написал(а): Как бы схуяли челики фейк отзывы пишут ааааа Нажмите для раскрытия... бля сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй
Sherix написал(а): Как бы схуяли челики фейк отзывы пишут ааааа Нажмите для раскрытия... бля сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 6 Июн 2020 #24 Dolbum написал(а): бля сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй Нажмите для раскрытия... Я тут причём ало нахуй, я смотрю на то, что пишут люди покупали не покупали idk
Dolbum написал(а): бля сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй Нажмите для раскрытия... Я тут причём ало нахуй, я смотрю на то, что пишут люди покупали не покупали idk
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 442 Реакции 40 6 Июн 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dolbum написал(а): бля сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй Нажмите для раскрытия... Ты в медиях свой дискорд указывал для покупки кфг,вот и отзыви
Dolbum написал(а): бля сука я не 1 кфг ище не продал с момента создания темы пусьть дадут скрины киви , я принимаю токо оплату киви ало нахуй Нажмите для раскрытия... Ты в медиях свой дискорд указывал для покупки кфг,вот и отзыви
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 763 Реакции 96 6 Июн 2020 #26 Dolbum написал(а): у меня кфг залупа полнейшая поэтому купите у меня кфг, Нажмите для раскрытия... ага, кфг не куплю, и я с ним не играл :)
Dolbum написал(а): у меня кфг залупа полнейшая поэтому купите у меня кфг, Нажмите для раскрытия... ага, кфг не куплю, и я с ним не играл :)
Levelin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 18 Реакции 0 6 Июн 2020 #27 Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни?
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 6 Июн 2020 #28 Levelin написал(а): Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни? Нажмите для раскрытия... Скажи это дарксоку кениксу, всем нужны бабки
Levelin написал(а): Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни? Нажмите для раскрытия... Скажи это дарксоку кениксу, всем нужны бабки
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 6 Июн 2020 #29 Levelin написал(а): Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни? Нажмите для раскрытия... А забыл витму фиппа и сторри
Levelin написал(а): Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни? Нажмите для раскрытия... А забыл витму фиппа и сторри
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1ppi написал(а): Ты в медиях свой дискорд указывал для покупки кфг,вот и отзыви Нажмите для раскрытия... У меня челы с юг не покупали, те что написали отзиви фейк и с момента создания темы я не продал не 1 кфг
R1ppi написал(а): Ты в медиях свой дискорд указывал для покупки кфг,вот и отзыви Нажмите для раскрытия... У меня челы с юг не покупали, те что написали отзиви фейк и с момента создания темы я не продал не 1 кфг
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. per написал(а): ага, кфг не куплю, и я с ним не играл :) Нажмите для раскрытия... Ебать Долбоеёб
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Levelin написал(а): Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни? Нажмите для раскрытия... Если есть спрос почему и нет?
Levelin написал(а): Продавать кфг на кряк,все так хуёво в жизни? Нажмите для раскрытия... Если есть спрос почему и нет?
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 442 Реакции 40 6 Июн 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dolbum написал(а): Если есть спрос почему и нет? Нажмите для раскрытия... Чел ти медии делал,а они могли купить до теми
Dolbum написал(а): Если есть спрос почему и нет? Нажмите для раскрытия... Чел ти медии делал,а они могли купить до теми
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1ppi написал(а): Чел ти медии делал,а они могли купить до теми Нажмите для раскрытия... Я написал предов R1ppi написал(а): Чел ти медии делал,а они могли купить до теми Нажмите для раскрытия... Да, но почему хотяб кокой то пруф прикрепить (скрин перевода денег или переписки)
R1ppi написал(а): Чел ти медии делал,а они могли купить до теми Нажмите для раскрытия... Я написал предов R1ppi написал(а): Чел ти медии делал,а они могли купить до теми Нажмите для раскрытия... Да, но почему хотяб кокой то пруф прикрепить (скрин перевода денег или переписки)
zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 6 Июн 2020 #35 Kiazanic написал(а): плей стайл мама в гробу и ты кд 2 :sunglasses: Нажмите для раскрытия... @Kiazanic, ну это самое, золотые слова! Его сообщение сюда подходит идеально
Kiazanic написал(а): плей стайл мама в гробу и ты кд 2 :sunglasses: Нажмите для раскрытия... @Kiazanic, ну это самое, золотые слова! Его сообщение сюда подходит идеально
FatZe ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 123 Реакции 10 6 Июн 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно за отзыв?
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YammiUwU написал(а): Можно за отзыв? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
YammiUwU написал(а): Можно за отзыв? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YammiUwU написал(а): Можно за отзыв? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
YammiUwU написал(а): Можно за отзыв? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 6 Июн 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dolbum написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
Pang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 263 Реакции 22 6 Июн 2020 #40 наконец-то норм музыка