ну вот ботяра рэально кросс , сидим с другом тащим в напах в3-иху человека чит детект, когда ему это говоришь он все это удаляет и на лт банит людей, продолжая говорить людям что чит андетектед, это нормально по твоеу? У него совершенно похабное отношение к людям, так что кряка он полностью заслуживает. Пусть кредит своей шубой за 140к закрывает. Жалко ток ботяру который над читом работал
так смотри, я ничего не имею против кряка чита - ваши терки, вся хуйня, но зачем вот сливать что-то личное - это же поступок, который просто морально ниже его действий, нужно же тип иметь пониманиеу человека чит детект, когда ему это говоришь он все это удаляет и на лт банит людей, продолжая говорить людям что чит андетектед, это нормально по твоеу? У него совершенно похабное отношение к людям, так что кряка он полностью заслуживает. Пусть кредит своей шубой за 140к закрывает. Жалко ток ботяру который над читом работал
Я же не слил его адресс или лицо или ещё что-то... Эту хуйню знал каждый кто сидит в Блейзе и ничего нового я не открыл, да и тем более я же не просто так это сюда дропнултак смотри, я ничего не имею против кряка чита - ваши терки, вся хуйня, но зачем вот сливать что-то личное - это же поступок, который просто морально ниже его действий, нужно же тип иметь понимание
э бля извинис , я против своего плейстайлдед друга 12 9 выиграл 1х1 а он с ав былИ так, в данный момент чит детект, у некоторых людей он просто не инжектится из-за того что ботяра не может в лоадере пофисить хуйню с модулями. В рейдж сигменте читов на кс он способен разве что с никсваром конкурировать (не уверен), а в это время кодер чита сидит и хуи пинает откровенно,ему просто похую
накодил гавна и спитэ бля извинис , я против своего плейстайлдед друга 12 9 выиграл 1х1 а он с ав был
Конечно взял, а ты думаешь я просто так этот мем сюда дропнул?)П.С. Действия Марка не одобряю. Если рял купил себе айфон то просто facepalm
Ботяру и правда жаль, парень толковый на свои года, я в его возрасте добился куда меньшего. Но и ему следует уже позрослеть ибо он дурачок и тоже пофигисту человека чит детект, когда ему это говоришь он все это удаляет и на лт банит людей, продолжая говорить людям что чит андетектед, это нормально по твоеу? У него совершенно похабное отношение к людям, так что кряка он полностью заслуживает. Пусть кредит своей шубой за 140к закрывает. Жалко ток ботяру который над читом работал
За то будешь в катках говорить что они нищие с кряком блейза а у тебя не кряк)бля ну мне только только оплатили блейз
можно SS )$owned dogs$
Марк это тебе за бету и бан в дискорде получи 1 упал
cracked by violanes
VirusTotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz