Outdated [11.06.2020] Blazehack.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
у человека чит детект, когда ему это говоришь он все это удаляет и на лт банит людей, продолжая говорить людям что чит андетектед, это нормально по твоеу? У него совершенно похабное отношение к людям, так что кряка он полностью заслуживает. Пусть кредит своей шубой за 140к закрывает. Жалко ток ботяру который над читом работал
ну вот ботяра рэально кросс , сидим с другом тащим в напах в3-их
а еще сыграл 1х1 с другом с ав 12 9 выиграл аче

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
у человека чит детект, когда ему это говоришь он все это удаляет и на лт банит людей, продолжая говорить людям что чит андетектед, это нормально по твоеу? У него совершенно похабное отношение к людям, так что кряка он полностью заслуживает. Пусть кредит своей шубой за 140к закрывает. Жалко ток ботяру который над читом работал
так смотри, я ничего не имею против кряка чита - ваши терки, вся хуйня, но зачем вот сливать что-то личное - это же поступок, который просто морально ниже его действий, нужно же тип иметь понимание

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
так смотри, я ничего не имею против кряка чита - ваши терки, вся хуйня, но зачем вот сливать что-то личное - это же поступок, который просто морально ниже его действий, нужно же тип иметь понимание
Я же не слил его адресс или лицо или ещё что-то... Эту хуйню знал каждый кто сидит в Блейзе и ничего нового я не открыл, да и тем более я же не просто так это сюда дропнул :orehus:

хули ты сидиш начни крякать неверлуз прямо сейчас
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0

это все что я думаю про кряк данного HACK
всем досвидания я резать вены дальше ой что

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, в данный момент чит детект, у некоторых людей он просто не инжектится из-за того что ботяра не может в лоадере пофисить хуйню с модулями:NotLikeThis:. В рейдж сигменте читов на кс он способен разве что с никсваром конкурировать (не уверен), а в это время кодер чита сидит и хуи пинает откровенно,ему просто похую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
И так, в данный момент чит детект, у некоторых людей он просто не инжектится из-за того что ботяра не может в лоадере пофисить хуйню с модулями:NotLikeThis:. В рейдж сигменте читов на кс он способен разве что с никсваром конкурировать (не уверен), а в это время кодер чита сидит и хуи пинает откровенно,ему просто похую
э бля извинис , я против своего плейстайлдед друга 12 9 выиграл 1х1 а он с ав был

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
KiRi3 , Homer1390 я вам ещё недели две назад писал в теме что мы с public-enemy реверсили вас на изи и у вас все очень легко находится и читается. И надеялся что вы залатаете эти дырки.
Это смешно, когда стафф блейзахака так вот просто распадается, просто потому, что кто-то либо плохо шутит, либо реально завысил своё чсв. Брать айфон В КРЕДИТ на деньги ПРОЕКТА, в котором ты даже не кодер и не знаешь что завтра будет - это просто... аут. Кто вам защиту бля писал? Возьме нолика 0x000cb он за краткий срок доказал что он шарит в том что он делает.... В отличии от тех кто вам делал защиту.

П.С. Действия Марка не одобряю. Если рял купил себе айфон то просто facepalm

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Ботяру и правда жаль, парень толковый на свои года, я в его возрасте добился куда меньшего. Но и ему следует уже позрослеть ибо он дурачок и тоже пофигист

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
шуба шубой а кредиты просто так не оставляют,золотое мать его напыление,дурка плачет...

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.