?
дайте кфг на сею чудо превосходящее в расвете сил и восхищений
кароч блять дайте плез кфг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дайте кфг на сею чудо превосходящее в расвете сил и восхищений
кароч блять дайте плез кфг
Я имею ввиду то что Федя не получил деньги за работу которую он проделал в фаталкрякес
через хуй только ты себя кинул когда зарейджился и вышел отовсюду а они общаются до сих пор
зачем пишешь о том чего не знаешь чел во первых он ему вт оплатил за зпшку во вторых мы сегодня говорили об этом с нимЯ имею ввиду то что Федя не получил деньги за работу которую он проделал в фаталкряке
блазекряк.пастабляйзхак
ну а че бл меня скамнули на маски, тоже не знаю как айфон в кредит платитьхахахахаха сука, это теперь б1г мем всея БлейзХака
говно в жопе дыркакакие изменения с последнего кряка?
violanes писал им защиту для лодера это я точно знаю а вот насчет длл, хз.KiRi3 , Homer1390 я вам ещё недели две назад писал в теме что мы с public-enemy реверсили вас на изи и у вас все очень легко находится и читается. И надеялся что вы залатаете эти дырки.
Это смешно, когда стафф блейзахака так вот просто распадается, просто потому, что кто-то либо плохо шутит, либо реально завысил своё чсв. Брать айфон В КРЕДИТ на деньги ПРОЕКТА, в котором ты даже не кодер и не знаешь что завтра будет - это просто... аут. Кто вам защиту бля писал? Возьме нолика 0x000cb он за краткий срок доказал что он шарит в том что он делает.... В отличии от тех кто вам делал защиту.
П.С. Действия Марка не одобряю. Если рял купил себе айфон то просто facepalm
Длл писал ботяра, хуле. Еъ, хочу Oxy2 Loader.violanes писал им защиту для лодера это я точно знаю а вот насчет длл, хз.
Кредитс ту виоланес с БД и маркухе пхах )ебать вы форум снесли нахуй
Не норм если играть можешьДо сих пор хуета
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz