скинул бы мем с kiri3, но его уже неоткуда брать)
Это написал не я а violanes использовав оповещение в админке так что печалька ( увидел что это сделал маркуха пхахахах )кирие написал привет пидорасы а потом ему сняли админку
блин жаль кнч что чит и команда так легко посыпались (как лего блять)Это написал не я а violanes использовав оповещение в админке так что печалька ( увидел что это сделал маркуха пхахахах )
привет пупсик)(увидел что это сделал маркуха пхахахах )
ну приветик )привет пупсик)
а чего в ДС забанили???ну приветик )
А я чё знаю ?а чего в ДС забанили???
а чего в ДС забанили???
дайте дс ебатьА я чё знаю ?
реборн , а пока нам блейзхак юзерам кряк юзать , оидн хуй не отличается, разве только работаетРебят а чит всё рип навсегда? или будет реборн
если и будет реборн то только в том случае если Марк продаст свою шубу и выплатит кредит на АйфонРебят а чит всё рип навсегда? или будет реборн
Зато у челов уже есть опыт в создании продукта. Собстна могут вступить в другую команду по разработке.блин жаль кнч что чит и команда так легко посыпались (как лего блять)
жалко , хороший чит за свои деньгиесли и будет реборн то только в том случае если Марк продаст свою шубу и выплатит кредит на Айфон
шубы нету а кредит выплаченесли и будет реборн то только в том случае если Марк продаст свою шубу и выплатит кредит на Айфон
Федя сам сделал ( bot9ra )Хех. Откуда они спиздили меню морфа?
Дадададашубы нету а кредит выплачен
кто знает кто знаеткак я понимаю форум не восстановят а нас всех пошлют нахуй оплачивать сабки снова да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz