мне сабку верунт?Кредитс ту виоланес с БД и маркухе пхах )
меня кста забанили по причине 1 хахахаа
мне сабку верунт?Кредитс ту виоланес с БД и маркухе пхах )
всегда пожалуйстаебать вы форум снесли нахуй
кто знаетмне сабку верунт?
меня кста забанили по причине 1 хахахаа
заштобан(всегда пожалуйста
а мы там всех банилизаштобан(
ну блин ну мне же кири3 потом сабку не вернет скажет новую оплачиватьа мы там всех банили
могу в личку датьСкиньте хорошее кфг ( и заодно куда его кидать, вообще не понимаю что это за чит и как им пользоваться и че котлета вообще)
А вы дали разрабу фулл доступ к бд, даже после того как он блять крякнул софт? Моё почтение.Кредитс ту виоланес с БД и маркухе пхах )
Прикол в том что весь сайт у него на хосте лежит ( и до этого лежал ). Поэтому вот такой прикол хахахаА вы дали разрабу фулл доступ к бд, даже после того как он блять крякнул софт? Моё почтение.
>Овнер покупает айфоны и шубы.Прикол в том что весь сайт у него на хосте лежит ( и до этого лежал ). Поэтому вот такой прикол хахаха
так им там форум снесли
разбань я тоже хочуПосмотреть вложение 79619Смотри какая у них таблица задач флексовая
жаль(скинул бы мем с kiri3, но его уже неоткуда брать)
Это я постарался, дада я )))кирие написал привет пидорасы а потом ему сняли админку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz