ну купит айфон маме зато ачекто знает кто знает
ну купит айфон маме зато ачекто знает кто знает
чит рип какой нахуй форум ахах, ты же не будешь оплачивать сабку на воздухкак я понимаю форум не восстановят а нас всех пошлют нахуй оплачивать сабки снова да?
у меня ещё 8 дней осталось xDDDD или 6 не ебу крччит рип какой нахуй форум ахах, ты же не будешь оплачивать сабку на воздух
так им форум снесли алочит рип какой нахуй форум ахах, ты же не будешь оплачивать сабку на воздух
а кто в блейзхуке пастил форум с югейма?кто знает кто знает
Как бы это Ксенфоро... Никто его не растила кто в блейзхуке пастил форум с югейма?
ну тепер нет смысла от блейза если там нет биг софта от ботярыПосмотреть вложение 79650как бы да... вот... ага...
пизда блейзу гагагагаПосмотреть вложение 79650как бы да... вот... ага...
А ты думал что софт будет жить?))))))0 гиги гага нахуйпизда блейзу гагагага
ну блейзу пиздец а 4е ибо кодер хуй ложил а овнер ниче не говорит кодеру поэтому как бы даА ты думал что софт будет жить?))))))0 гиги гага нахуй
как и было предначертано, если овнер дурачок то что можно говорить про проект)ну блейзу пиздец а 4е ибо кодер хуй ложил а овнер ниче не говорит кодеру поэтому как бы да
понял югейм такая же паста xDDDDКак бы это Ксенфоро... Никто его не растил
дай нормальную реакцию я пользователем стану )0)
ужеХороший был чит, скорее всего его после кряка нестанет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz