Nixware актуален?

get one'd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
наслышан о этом чите очень давно (еще когда ot был по инвайтам), да вот думаю купить сабку на месяц, посмотреть че как. Кто играл с никсом, напишите, как вам софт и стоит ли его брать?

(только серьезные ответы, а также ответ должен быть обоснован)

миссает и лагает:disrelieved:

Сейчас немного как будто сломан, но раньше был играбелен даже с 1тапом и другими

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я играл то миссал по кряку,ну за свою цену и луа есть и апдейты часто есть то. Норм

Чё те сказать,скаут в руки не брать,скар можешь попробовать, мне не зашло.Играю онли авик.Впринципе против кряко юзеров я с авиком в 79% я не давал им шансов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет. объективно тот же otc могёт свободно тапать. (добавим сюда еще аддоны и получается конфетка)

Умеешь потеть жестко с авиком,будет норм.

нет. объективно тот же otc могёт свободно тапать. (добавим сюда еще аддоны и получается конфетка)
ну естественно что кряк норм (особенно когда ты фиксишь его)
аддоны аддонами, ну хз. начитал много плохого про эти ваши фичуре.свин и.т.д

1591462094391.png

со скаром, дня 3 назад, а сегодня играл со скаутом 19/7 как то так
p.s скрин от игры со скаром

legit - не легит чит
rage - миссает, подвисает, стреляет медленнее, чем другие читы
double tap - (почти) не работает, лагает и не регает
anti aim - ну я бы сказал что по мне за всё время игры (20 минут) ни разу не мисснули :disrelieved:
visuals - вообще ничего особенного
skinchanger - а тут aspect ratio (не ожиданно), наверное, лучшее что есть в чите
misc - обычный

lua - возможно, был бы потенциал, если бы не коммунити:disrelieved::disrelieved:

1591462242021.png
хотя он вроде бы что-то обновил, но скачивать csgo всё-равно не буду...

legit - не легит чит
rage - миссает, подвисает, стреляет медленнее, чем другие читы
double tap - (почти) не работает, лагает и не регает
anti aim - ну я бы сказал что по мне за всё время игры (20 минут) ни разу не мисснули :disrelieved:
visuals - вообще ничего особенного
skinchanger - а тут aspect ratio (не ожиданно), наверное, лучшее что есть в чите
misc - обычный

lua - возможно, был бы потенциал, если бы не коммунити:disrelieved::disrelieved:
на легит кста посрать, я если играю по легиту то без софта (деф кфг).
дт да, важная штука на хвх пабликах, но не на мм хвх
антиаимы - да, вещь важная, возьму на заметку
раге = кряк фатала наверное
спасибо за ответ!

Ну так чего читать то? Зайди и потесть.
уже играл с 1.6 (хд) версией, ничего особеного. ну есть джиттеры, есть фпс буст, аче дальше. зайдет такой же челик с таким же аддоном, и будет меня фиксить

хуже :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved:
я конечно хз, но тут больше роль кфг играет, да и в последнее время начал лучше тапать

я конечно хз, но тут больше роль кфг играет, да и в последнее время начал лучше тапать
фаталити кряк реально лучше
из тапов никсвара могу приметить чела, который на dm`e репача с ножом стоял, его я тапнул

из тапов никсвара могу приметить чела, который на dm`e репача с ножом стоял, его я тапнул
а вот кста по поводу swap weapon glitch, будет миссать или нет? а то вот кряк миссает

я хз лучше не лучше, но когда в последний раз я с кряком фт играл, у меня были по кд миссы с авп в голову

Назад
Сверху Снизу