• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Отзыв о nemesis.technology

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Всем привет , недавно поиграла с этим читом , хочу сказать первые впечатления , какие плюсы и минусы:
1) ресольвер , я не знаю как бывший кодер зевса это сделал , но этот чит может и делает это.
2) визуалы , фанаты стандартных флетов и полускитовских визуалов это для вас.
3) Анти-аимы , я не знаю почему , но тут обычные аа с небольшой вишенкой и скитовскими фейк лагами
4) микс , обычный стандартный микс как во всех читах , нечего не обычного.

Что меня порадовало , это кастомный скайбокс как в ските , гранат трейлер и показ круглешка этого куда он летит время и т.д. ( ну фанатам скита оч зайдёт)
Дт , как говорили и вы слышали , что он на равне со скитом , это можно считать 50 на 50 , на самом деле , да он ебёт , получше неверлуза ,еволва, фт не знаю не тестила , но не надо забывать , что скит это как лего , захотите ещё быстрее сделаете , всё зависит от вас , но пока оч нрав.
Что мне не понравилось , тут общая настройка оружия , а не по отдельности (всё тот же скит без луа) так что вам придётся делать пару кфг на скар , ссг , авп , ревик или определённый пист c которым вы играете. Ещё чит сырой , нету автопика , нету кнайфбота , но это всё рано или поздно добавят , так что вот.
А так если у вас есть возможность можете купить инв у моего друга @derkollya (если он уже не продал)
и скажу мелкие баги которые скоро пофиксят , это менюшка и лоадер (ну не оч , меню 2к15-2к16) автостоп я хз поч но кодер прям захотел сделать автостоп по полной при опред настройки ты хуй выйдишь просто , ты будешь стоять , а потом резко пикнешь , хз чё там с ним и т.д. Самое печальное для меня это биткоин система , лично мне придётся просить администратора немиса оплачивать мне саб или искать рессел , на данное время уже 214 юзеров , чит не планируют открывать , а особенно не будет тикет вейвов , стандартные инвайт вейвы наши любимые , так что вот.
6KEfUs7BbaI.jpg
4ZCDzzeIR08.jpg
bw0l2vifues.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по никнеймам противников сразу видно нереальных игроков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сервер для медий от новых девочек с никами KICCA <333

• Мне нравится
Реакции: iim
угу. в общем чит хорош, но скит лучше:roflanPominki:

У автора не все хорошо с мозгом
Он покупает хуйню за 17к

У автора не все хорошо с мозгом
Он покупает хуйню за 17к
Ну так это твои проблемы, что у тебя нету 17к и думаешь что это овер большие деньги.
Скит продают за 30к, когда он ещё сильнее хуйню вытворяет.

Ребят,не важно кто сколько потратил на чит или не чит.Это его деньги и ему жить дальше, а не вам.Он не ваши деньги потратил.
Всем добра

Сразу бы сказал что чит хуета и все.
Не нужно подлизываний к админам

когда будет гейм стрим немезиса:?

Назад
Сверху Снизу