не ну тут увожение моёСразу бы сказал что чит хуета и все.
Не нужно подлизываний к админам
не ну тут увожение моёСразу бы сказал что чит хуета и все.
Не нужно подлизываний к админам
нетугу. в общем чит хорош, но скит лучше
ну а ты хотел у меня за 5 купить)Ну так это твои проблемы, что у тебя нету 17к и думаешь что это овер большие деньги.
Скит продают за 30к, когда он ещё сильнее хуйню вытворяет.
чо блять? когда я у кого-то пытался купить немезис? можно пруф?ну а ты хотел у меня за 5 купить)
По фактуНу так это твои проблемы, что у тебя нету 17к и думаешь что это овер большие деньги.
Скит продают за 30к, когда он ещё сильнее хуйню вытворяет.
скит хотел купить за 5к ты)про какие сообщения неужели мне не все равно на этот русский форум лол)чо блять? когда я у кого-то пытался купить немезис? можно пруф?
P.S:
Смешно когда чел пытается набить сообщения, придумывая липовые истории.
Лол, это было в 2к17-2к18 (тогда я хотел купить скет за лоу прайс).скит хотел купить за 5к ты)про какие сообщения неужели мне не все равно на этот русский форум лол)
Ну да я же сверхразум, должен же понять что это другой софт...ну а ты хотел у меня за 5 купить)
ни слова большеесли у вас есть возможность можете купить инв у моего друга @@derkollya
+1 трап на хвхВсем привет , недавно поиграла с этим читом , хочу сказать первые впечатления , какие плюсы и минусы:
1) ресольвер , я не знаю как бывший кодер зевса это сделал , но этот чит может и делает это.
2) визуалы , фанаты стандартных флетов и полускитовских визуалов это для вас.
3) Анти-аимы , я не знаю почему , но тут обычные аа с небольшой вишенкой и скитовскими фейк лагами
4) микс , обычный стандартный микс как во всех читах , нечего не обычного.
Что меня порадовало , это кастомный скайбокс как в ските , гранат трейлер и показ круглешка этого куда он летит время и т.д. ( ну фанатам скита оч зайдёт)
Дт , как говорили и вы слышали , что он на равне со скитом , это можно считать 50 на 50 , на самом деле , да он ебёт , получше неверлуза ,еволва, фт не знаю не тестила , но не надо забывать , что скит это как лего , захотите ещё быстрее сделаете , всё зависит от вас , но пока оч нрав.
Что мне не понравилось , тут общая настройка оружия , а не по отдельности (всё тот же скит без луа) так что вам придётся делать пару кфг на скар , ссг , авп , ревик или определённый пист c которым вы играете. Ещё чит сырой , нету автопика , нету кнайфбота , но это всё рано или поздно добавят , так что вот.
А так если у вас есть возможность можете купить инв у моего друга derkollya (если он уже не продал)
и скажу мелкие баги которые скоро пофиксят , это менюшка и лоадер (ну не оч , меню 2к15-2к16) автостоп я хз поч но кодер прям захотел сделать автостоп по полной при опред настройки ты хуй выйдишь просто , ты будешь стоять , а потом резко пикнешь , хз чё там с ним и т.д. Самое печальное для меня это биткоин система , лично мне придётся просить администратора немиса оплачивать мне саб или искать рессел , на данное время уже 214 юзеров , чит не планируют открывать , а особенно не будет тикет вейвов , стандартные инвайт вейвы наши любимые , так что вот.
Посмотреть вложение 79405Посмотреть вложение 79406Посмотреть вложение 79407
блинб я так на дме 10 фрагов с кряком никсвара делаюну инвайт за 18 к + сабка = 4 кила
извиняюсь не кряк никсвара а кряк скитаблинб я так на дме 10 фрагов с кряком никсвара делаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz