Отзыв о nemesis.technology

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
пока что все скрины хуйня, я тоже с никсом пару раз выходил на сервах в кд 2-3 но, а ты попробуй на рантейзе где есть скиты фт и другая приват нечесть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Моё личное мнение об этом посте,скрины с нн сервера = медии с дма где играют 80% кряк, и слова про кастом скайбоксы ну блин это есть только в ските;трейлы гранаты и круглешки блин красивые.А про чит могу сказать несколько слов - "паста скита" не чего лишнего думаю кейбинды и индикаторы похожи на ксяоми :roflanBuldiga: визуалы как визуалы, ничего нету АХУЕТЬ необычное,и говорить про то что не играл с ним не вижу смысла я знаком с юзерами этого "шедевра"
Вот и всё я думаю всё высказал по этому посту и читу, если что-то в голову придёт дополню:CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так это твои проблемы, что у тебя нету 17к и думаешь что это овер большие деньги.
Скит продают за 30к, когда он ещё сильнее хуйню вытворяет.
ну а ты хотел у меня за 5 купить)

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
зайди на ranteis,aventrum,cthook и поделай скрины

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Всё равно особо покупать не будут. Пусть вначале завоюют доверие как скит, ав. Только вышел чит и 17К руб ? Бред. А вдруг завтра кодер забросит чит и всё? Да и знакомый чел говорил что чит не очень, уровень моментами скита, а иногда уровень ВТ в3.

И странно, что тут все вдруг подняли движ по поводу немезиса, ой как странно :roflanEbalo:

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
чо блять? когда я у кого-то пытался купить немезис? можно пруф?
P.S:
Смешно когда чел пытается набить сообщения, придумывая липовые истории.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
дак ты ж пацан пчм " недавно поиграла "

Последнее редактирование:
Мы просто играем в жизнь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
По медии видно что там против крякеров играла, ну блять там у половины кд больше 1.5 нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
чо блять? когда я у кого-то пытался купить немезис? можно пруф?
P.S:
Смешно когда чел пытается набить сообщения, придумывая липовые истории.
скит хотел купить за 5к ты)про какие сообщения неужели мне не все равно на этот русский форум лол)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
скит хотел купить за 5к ты)про какие сообщения неужели мне не все равно на этот русский форум лол)
Лол, это было в 2к17-2к18 (тогда я хотел купить скет за лоу прайс).
Тема о немезисе, ты вначале по русски писать научись, чтобы понятно было, про что ты пишешь.
Ну да я же сверхразум, должен же понять что это другой софт...
> русский форум
> мне всё равно пруфы не нужны.
Гениально. :D

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Всем привет , недавно поиграла с этим читом , хочу сказать первые впечатления , какие плюсы и минусы:
1) ресольвер , я не знаю как бывший кодер зевса это сделал , но этот чит может и делает это.
2) визуалы , фанаты стандартных флетов и полускитовских визуалов это для вас.
3) Анти-аимы , я не знаю почему , но тут обычные аа с небольшой вишенкой и скитовскими фейк лагами
4) микс , обычный стандартный микс как во всех читах , нечего не обычного.

Что меня порадовало , это кастомный скайбокс как в ските , гранат трейлер и показ круглешка этого куда он летит время и т.д. ( ну фанатам скита оч зайдёт)
Дт , как говорили и вы слышали , что он на равне со скитом , это можно считать 50 на 50 , на самом деле , да он ебёт , получше неверлуза ,еволва, фт не знаю не тестила , но не надо забывать , что скит это как лего , захотите ещё быстрее сделаете , всё зависит от вас , но пока оч нрав.
Что мне не понравилось , тут общая настройка оружия , а не по отдельности (всё тот же скит без луа) так что вам придётся делать пару кфг на скар , ссг , авп , ревик или определённый пист c которым вы играете. Ещё чит сырой , нету автопика , нету кнайфбота , но это всё рано или поздно добавят , так что вот.
А так если у вас есть возможность можете купить инв у моего друга derkollya (если он уже не продал)
и скажу мелкие баги которые скоро пофиксят , это менюшка и лоадер (ну не оч , меню 2к15-2к16) автостоп я хз поч но кодер прям захотел сделать автостоп по полной при опред настройки ты хуй выйдишь просто , ты будешь стоять , а потом резко пикнешь , хз чё там с ним и т.д. Самое печальное для меня это биткоин система , лично мне придётся просить администратора немиса оплачивать мне саб или искать рессел , на данное время уже 214 юзеров , чит не планируют открывать , а особенно не будет тикет вейвов , стандартные инвайт вейвы наши любимые , так что вот.
Посмотреть вложение 79405Посмотреть вложение 79406Посмотреть вложение 79407
+1 трап на хвх

Сверху Снизу